中文聚焦 > 新闻聚合 > 娱乐滚动

安室奈美惠自拍发际线严重后退 露出锃亮大脑门

来源:腾讯娱乐
2016-02-01 10:11:00
分享

  [摘要]照片中的安室奈美惠光亮的额头吸引了网友的目光,发线也有退后的趋势,让外界担心是不是会有掉发危机。

安室奈美惠自拍发际线严重后退 露出锃亮大脑门

安室奈美惠近照

安室奈美惠自拍发际线严重后退 露出锃亮大脑门

安室奈美惠自拍

  腾讯娱乐讯 据台湾媒体报道,日本天后歌姬安室奈美惠走红歌坛20多年,不断带给乐迷听觉和视觉的新体验,38岁的她拥有一张稚嫩的小脸,就算素颜仍相当美丽,冻龄外貌总是获得许多关注。不过,她近日晒出自拍照,却被网友发现“发线越来越高”。

  安室奈美惠29日于推特上连续贴出3张照片,她依旧是顶着宛如婴儿般的水嫩素颜肌肤、露出甜美的微笑,并表示她将要上工准备开唱。不过,照片中的她光亮的额头吸引了网友的目光,发线也有退后的趋势,让外界担心是不是会有掉发危机。

  另外,安室奈美惠将在3月四度登台演出,不过票价比过去稍微增加、最贵来到5200元,成为来台开唱以来的新高价,但她的演唱会票卷富含巧思,不但可以在上头订制专属名字,2天表演的票券还有不同设计,令粉丝在期待表演之余,还能获得另外的惊喜礼物。

分享