中文聚焦 > 新闻聚合 > 娱乐滚动

陈美霖曾与众大咖飙戏 直言“前辈教会我很多”

来源:腾讯娱乐
2016-02-01 11:09:00
分享

陈美霖曾与众大咖飙戏 直言“前辈教会我很多”

陈美霖

  腾讯娱乐讯 正在江苏卫视热播的“特种兵系列”第四部《特种兵之霹雳火》自开播以来一直备受关注。无论是剧情还是演员,都成为大众热议的话题。剧中,内地新生代实力派女演员陈美霖饰演的郝玲玲从一个软妹子成长成为了一名优秀的女特种兵,让观众印象深刻。在剧中有着非常精彩人生的陈美霖,在自己的演艺道路上也非常幸运,出道短短几年,已经和曾志伟、谢霆锋、任达华、梁咏琪、吴秀波海清、张卫键等不少知名演员合作过,可谓羡煞一众年轻演员。对于这些前辈,陈美霖除了感谢之外,更坦言“他们都是非常优秀和敬业的演员,也教会我很多演戏和做人的道理。”

  合作过这么多优秀的演员,陈美霖直言自己太幸运,“从他们身上我不仅学到了演戏的技巧,更重要的是学会了如何做人,做一个德艺双馨的好艺人。”而说到让自己记忆最深刻前辈,陈美霖提到了吴秀波和张卫健。“吴秀波每一个镜头都亲力亲为,就连现场打光的时候也是自己站在灯下,等灯光师把灯布置好。拍其他演员特写时,他一定会站在画外为大家搭戏,力求每个演员都能达到最好的状态。而张卫健在片场非常热心,经常和大家一起探讨人物,而且会主动帮助年轻演员来把握人物角色,还非常照顾每个演员的状态,不会有明星的架子,上到导演,下到场务工作人员,他都非常尊重,照顾。”

分享