中文聚焦 > 新闻聚合 > 娱乐滚动

刘显达参演《湄公河行动》 与林超贤默契十足

来源:腾讯娱乐
2016-02-01 14:09:00
分享

刘显达参演《湄公河行动》 与林超贤默契十足

刘显达

  腾讯娱乐讯 近日,筹备长达一年之久拍摄近半年的由林超贤执导,张涵予、彭于晏、刘显达、冯文娟等主演的投巨资打造真实事件改编的警匪大片《湄公河行动》在转战金三角跨国内外拍摄之后在京杀青。

  据悉,影片主要是根据2011年10月5日,湄公河,一宗枪杀十三名中国船员的血腥冤案,掀起了悲剧的序幕。面对矛头指向中国运毒、颠倒是非的舆论,中国决定派出缉毒精英,以高刚为队长,潜入金三角查明真相,缉拿真凶,还死者清白的真实事件为背景改编的多元素警匪大片。而内地当红小生刘显达此次在里面饰演了精英队中的一员,可谓上天入地无所不能。

  据了解《湄公河行动》是在泰国开机,由于当时是夏天泰国的温度极高,刘显达说他们常常拍到汗流浃背一场戏就要换几件戏服。尽管天气酷热难耐但是他的积极性却非常的高。为了更好完成的作品,为了为观众呈现最完美的镜头他说再累也是值得的。在该片拍摄的过程中,从坐直升飞机到下水洞再到飙车枪战,刘显达更是足足过了一把警匪大片瘾。而从小学习武术的他文武双全,这也是当初为什么林超贤导演一眼就决定要和他合作的主要原因。

  在接受采访时刘显达说:虽是第一次与林超贤导演合作但是二人却是默契十足,总是有种相见恨晚的感觉。因为本片涉及很多枪战、飙车、缉毒等高难度镜头,在林超贤导演的细心指导下刘显达都一一克服了这些困难,并从多个角度展现了自己的才能及演技。同时也获得导演的以及整个团队的一致认可。

  刘显达说这是一部内容感十足的影片,第一次饰演警察,充满新鲜感的同时又同样真真切切的感受到了人民警察的不易。如今影片已经杀青,希望大家多多关注这部影片,届时将为广大影迷诠释出多面的自己,而刘显达也在演艺这条道路上不断努力,做全能艺人。

分享