中文聚焦 > 新闻聚合 > 娱乐滚动

庾澄庆“穿金戴银”出席年会 范玮琪短发吸睛

来源:腾讯娱乐
2016-02-03 09:37:00
分享

庾澄庆“穿金戴银”出席年会 范玮琪短发吸睛

韦礼安丢开书生包袱扮咸蛋超人

庾澄庆“穿金戴银”出席年会 范玮琪短发吸睛

吴汶芳扮埃及艳后

庾澄庆“穿金戴银”出席年会 范玮琪短发吸睛

左起曾沛慈、范玮琪、庾澄庆、谢沛恩、郭静、吴汶芳、韦礼安

  腾讯娱乐讯 福茂唱片前晚(1日)于台北喜来登饭店举办尾牙,福茂总经理张耕宇更宣布年终奖金1到3个月,以慰劳过去一年辛苦的工作人员。今年尾牙与会服装的主题定调为“穿金戴银”,且金或银的比例需占全身50%以上面积,再度让福茂群星绞尽脑汁接下挑战精心打扮、卯足全力变身。2015年成为“金曲才子”的韦礼安颠覆书生形象KUSO变身“咸蛋超人”最吸睛;前几天才剪去留了20年长发的大师姐“范范”范玮琪也以一头利落、亮丽的短发出席,崭新造型成为当晚最红的人形立牌。

  福茂前晚尾牙,除歌手曾静玟在北京参加四川卫视《诗歌之王》原创诗歌文化类节目不克出席外,“一姐”范玮琪领军率领旗下歌手包括韦礼安、郭静、曾沛慈、谢沛恩(Aggie)、吴汶芳及“福茂好朋友”庾澄庆皆全员到齐,尤其“一姐”范范以一头亮丽的短发新造型现身,满场欢声雷动、魅力无敌,不论是明星或员工们纷纷排队合照,成了当晚最红的人形立牌。

  今年尾牙主题为“穿金戴银”,晚宴特别邀请最近在主持界大放异彩的郭静及同门师妹曾沛慈连袂主持,只见郭静身穿金色洋装,头戴棕色长假发、眼睛还故意戴上蓝色的瞳孔放大片,直称自己是“混搭ABC”;至于拍档曾沛慈则是在全身上下贴了20个暖暖包,她笑称:“我今天是扮演‘人体暖宝宝’啦,因为暖暖包外表是金色包装,加上我很怕冷,所以才突发奇想自己DIY改造衣服。”不只衣服符合主题成功过关,两人合组一日限定女团“郭静慈”,妙语如珠的对答瞬间炒热场子。

  至于去年成功挑战小巨蛋的“一哥”韦礼安颠覆才子形象,小时候看日本漫画《咸蛋超人》,于是决定把自己cosplay打扮成台版“咸蛋超人”,为求效果逼真到位,他在场内还不断高喊“变身、变身”,并作势送出咸蛋超人最经典的“动感光波”,夸张行径完全抛去书生、才子包袱;搞笑的是晚上他登台献唱偶像John Mayer的《Slow Dancing In a Burning Room》,只见他穿着搞笑服装,深情款款唱着动人情歌,令人捧腹大笑,事后他得意地说:“嘿嘿嘿,这就是我想要的目的,让人觉得违和感超重。”

  另外,去年发行新专辑《汶乱,却美好着》的福茂“孤独女声”吴汶芳,才刚在第11届 KKBOX风云榜夺下年度新人奖项,人逢喜事精神爽的她,今年尾牙也受邀表演,她为了变装秀可说是慎重其事,配合表演曲目Cranberry《zombie》里的MV造型,从人人口中的“小清新”变身成浓妆艳抹的“埃及艳后”,并且极为难得露出性感的小蛮腰,并加唱一曲前辈蔡秋凤的《金包银》,用极浓的鼻音点缀经典之歌。

  至于演出偶像剧《致,第三者》大获好评,受封2015年最强小三绍青的谢沛恩(Aggie)则穿上全身银色的运动裙装,头上还绑着俏丽的双马尾,她搞笑说:“我是在扮演辣妹合唱团的Baby Spice(埃玛·邦顿)。”这才令众人恍然大悟,她也期许2016年能有更多的戏约上门,用更精湛的演技及作品回报给支持她的粉丝。

分享