中文聚焦 > 新闻聚合 > 娱乐滚动

刘春希望有机会请TFBOYS一起坐坐 粉丝:你滚

来源:浙江在线
2016-02-03 09:33:18
分享

刘春希望有机会请TFBOYS一起坐坐 粉丝:你滚

刘春希望有机会请TFBOYS坐坐

  2月2日,有媒体晒出TFBOYS现身央视春晚彩排后台的视频,据悉,TFBOYS将带来类似歌舞剧的表演,作为叙述人与卡通形象共同演出。他们不仅要唱歌跳舞,还会表演情景剧。

  视频发布后,有人呼吁让媒体人刘春领舞,2月3日上午,刘春转发微博并写道:“我不会跳舞,希望有机会请他们一起坐坐。加油,男孩!”

  早前,媒体人刘春称TFboys为掏粪男孩惹粉丝不满,最后迫于粉丝压力在微博道歉。在这之后,媒体人刘春有一次微博发文“三胖太彪了”,仍遭TFBOYS粉丝喷,刘春转发该粉丝留言,直呼:“我又说错什么?”

  此番,刘春发布示好微博后,仍有不少粉丝表示:“你滚!俺们TF的事情,关你刘春什么事,你不准关注他们。”还有粉丝调侃称:“晚了,我们小三只才不稀罕你个待业老汉+过气网红!”也有网友吐槽刘春“你已经彻底怂了”。

分享