移动新媒体
中国搜索
中国在线  >  新闻聚合  >  娱乐滚动

刘嘉玲拍MV全裸出镜 网友:梁朝伟不会生气吗

刘嘉玲拍MV全裸出镜 网友:梁朝伟不会生气吗

刘嘉玲全裸画面曝光

  腾讯娱乐讯 据台湾媒体《自由时报》2月3日报道,刘嘉玲与梁朝伟结婚多年,夫妻俩的相处之道也很有一套,刘嘉玲过去曾多次传出绯闻,但伟仔始终支持她。而近来她新片《赌城风云3》如火如荼宣传,近来该片的插曲MV曝光,刘嘉玲更在里头全裸演出,让人惊艳!

  张学友替《赌城风云3》演唱插曲《停格》,先前张学友就曾爆料刘嘉玲在MV中有段全裸演出。在MV出炉后,她以全裸姿态躺在仪器中的“睡美人”之姿曝光,网友大赞她有诚意,但也有粉丝笑称“伟仔真的不会生气吗?”

  而在MV中,张学友与周润发为了刘嘉玲互相较劲,两人演技大爆发,可刘嘉玲受访时就笑说每次和发哥拍谈恋爱的戏,自己都没好下场,“大家都知道学友在片中对我有多深情,但是王晶导演就是不让我爱他,如果我自己选,我会选择学友做我的爱人。”

分享到6.79K
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
众怒 入侵
西藏:展佛仪式拉开拉萨雪顿节帷幕 天津滨海新区危险品仓库爆炸 现场附近一片狼藉
全球各国积极“备战”中国春节 专访金立群:若中国主导的亚投行出现腐败就是失败

24小时新闻排行