移动新媒体
中国搜索
中国在线  >  新闻聚合  >  娱乐滚动

高晓松18岁入学照曝光 "招手停"发型秒杀小鲜肉

高晓松18岁入学照曝光

高晓松18岁入学照曝光

高晓松18岁入学照曝光

  在本周即将上线的《奇葩来了》节目中,意外曝光了高晓松的清华大学入学卡片,和现在微博上自拍照形成了鲜明的对比。照片中的高晓松留着和猫王一样的“招手停”发型,脸颊消瘦意气风发,虽然青涩,但仍不掩其理工科学霸的时尚气息。

  在《奇葩来了》节目现场,高晓松看到男选手神似猫王的发型后,突然有感而发回忆起自己年轻时的模样。自曝当年18岁上高三的时候,就留着一模一样的发型,这个发型还有一个霸气侧漏的名字——招手停,还特意强调当年 “脸也这么瘦”。此话一出,马东立马化身补刀大神喊道“不可能”,满场老奇葩也不可思议地肆意“嘲笑”起来,高晓松为了挽回颜面只好喊话节目组“到时候把我清华大学入学卡放上”,还口口声声说“入学卡上比他还瘦”。

  高晓松虽然现在经常被嘲笑脸大颜值低,他的自拍照也被封为“微博界八大杀器“之一,但他一头秀丽的黑长卷发,也曾受到民谣男青年的热情追捧。从“招手停”到中分卷发,高晓松的造型也是相当的百变,简直可以称作学霸中的流行机器。

  高晓松现场还为年纪尚青的奇葩们热情描述当年“招手停”所带来的空前盛况,具体细节记得关注周五晚8点上线的《奇葩来了》。

分享到6.79K
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
众怒 入侵
西藏:展佛仪式拉开拉萨雪顿节帷幕 天津滨海新区危险品仓库爆炸 现场附近一片狼藉
全球各国积极“备战”中国春节 专访金立群:若中国主导的亚投行出现腐败就是失败

24小时新闻排行