移动新媒体
中国搜索
中国在线  >  新闻聚合  >  娱乐滚动

伊能静专心养胎 挺4个月孕肚将狗、重物搬上楼(图)

伊能静专心养胎 挺4个月孕肚将狗、重物搬上楼(图)

图片来源:台湾“东森新闻”

  中新网2月3日电 台湾“东森新闻”报道,艺人伊能静2015年3月与小她10岁的演员秦昊结婚,46岁的她近日宣布怀上第2胎,并留在台湾待产,这阵子都会在微博和网友分享辛苦的求子过程、养胎方法,看得出对于自己能够再次孕育小生命感到相当兴奋、感动,然而,近日她却被拍到带着爱犬Miu,独自将重物提上楼。

  据报导,伊能静1月31日被拍到推着载有爱犬的推车回到家,当时天空飘着细雨,但是她不撑伞也没有寻求别人帮忙,硬是挺着4个月的孕肚,将狗、重物依序搬上楼,展现独立个性,最后因为推车过重,略显无助的她便按了位在2楼医美诊所的电铃,请店员帮忙搬上楼。

  对此,伊能静的经纪人表示她这阵子代言活动和电视节目都暂时喊停,专心养胎,目前手上只有剧本、亲子书计划和个人产品研发等工作在进行,到生产前都会留在台湾,在正常的行动范围内都会比较独立,而秦昊目前正准备前往参加柏林影展,结束后就会回到台湾陪伴她。

分享到6.79K
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
众怒 入侵
西藏:展佛仪式拉开拉萨雪顿节帷幕 天津滨海新区危险品仓库爆炸 现场附近一片狼藉
全球各国积极“备战”中国春节 专访金立群:若中国主导的亚投行出现腐败就是失败

24小时新闻排行