移动新媒体
中国搜索
中国在线  >  新闻聚合  >  娱乐滚动

林心如春晚后首现身 奔赴迪拜变身“沙漠女神”

林心如春晚后首现身 奔赴迪拜变身“沙漠女神”

林心如加盟《二十四小时》

林心如春晚后首现身 奔赴迪拜变身“沙漠女神”

林心如与徐峥等人“会师”迪拜

  腾讯娱乐讯在彻底沦为“吐槽大会”的猴年春晚上,林心如、梁咏琪、刘涛三位“女神”表演乐器弹唱《山水中国美》,成为了为数不多的惊喜。春晚之后,林心如首度现身荧屏,加盟腾讯视频与浙江卫视播出的户外真人秀《二十四小时》。

  继泰国、新加坡之旅之后,《二十四小时》节目组来到了“土豪之城”迪拜。在预告片中,只见陈坤在一望无垠的沙漠上骑着骆驼,一边挥手一边高呼“迪拜”。为了更好地融入环境,嘉宾们索性放出大招,使出浑身解数,用风格各异的舞蹈为这次异域狂欢助兴。林心如和王智分别化身“沙漠女神”和“海洋女神”,上演一场“迪拜女神穿越记”。预告片中徐峥跟她的组合被打趣道“像是狼外婆领着孙女”,网友们随即回复:看来女神这次是来搞笑的。

  另一位女神王智,光听名字可能不太熟悉,她便是《夏洛特烦恼》中迷倒沈腾和尹正的“校花”秋雅。这下热闹了,没能在电影中俘获女神芳心的尹正,在现实中又会与女神擦出怎样的火花?网友们也趁机撮合道:“机会送上门了,单纯boy尹正你可要好好加油”。

  本期《二十四小时》将于明晚22:00,在腾讯视频与浙江卫视播出。

分享到6.79K
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
众怒 入侵
西藏:展佛仪式拉开拉萨雪顿节帷幕 天津滨海新区危险品仓库爆炸 现场附近一片狼藉
公积金存款利率将统一上调至一年期定存利率 沙特等四大产油国达成产量冻结协议

24小时新闻排行