移动新媒体
中国搜索
中国在线  >  新闻聚合  >  娱乐滚动

《妈妈咪呀》获新闻联播表扬 传递现代女性精神

《妈妈咪呀》获新闻联播表扬 传递现代女性精神

《妈妈咪呀》获新闻联播表扬

  2月17日晚,央视《新闻联播》点名表扬了东方卫视综艺节目《妈妈咪呀》,称其“传递了坚强勇敢的现代女性精神”。该期《新闻联播》中一条名为《电视综艺节目开启公益模式》的新闻中指出,“综艺节目是电视节目中不可或缺的重要组成部分,在当前国内众多的电视综艺节目中,公益类综艺节目的出现,为日趋同质化的电视综艺节目带来了一缕清新的空气”。

  《妈妈咪呀》是由SMG东方卫视制作并播出的一档老牌大型女性励志节目,自2013年首播以来共推出四季 。《妈妈咪呀》聚焦素人,弘扬核心价值观,积极反映中国女性的坚强、乐观等精神面貌,引导群众正确认识社会问题和生活难题,积极寻求解决办法,增强对未来的信心。《妈妈咪呀》播出四季以来,先后获得国内多家主流媒体的关注和认可。解放日报文化版去年以《女性励志节目〈妈妈咪呀〉收视口碑双赢》为题,用了“乐感”“喜感”“情感”三个“感”来总结这档节目。即:多了“乐感”,快乐胜于苦情;注重“喜感”,自信好于纠结;倾注“情感”、温暖最具力量。

分享到6.79K
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
众怒 入侵
西藏:展佛仪式拉开拉萨雪顿节帷幕 天津滨海新区危险品仓库爆炸 现场附近一片狼藉
公积金存款利率将统一上调至一年期定存利率 沙特等四大产油国达成产量冻结协议

24小时新闻排行