移动新媒体
中国搜索
中国在线  >  新闻聚合  >  娱乐滚动

王力宏妻子怀二胎 盘点生二胎的明星

王力宏妻子怀二胎 盘点生二胎的明星

王力宏和妻子李靓蕾

  【王力宏妻子怀二胎】据台湾媒体2月16日报道,歌手王力宏和老婆李靓蕾结婚2年多,育有1个1岁半的女儿王嘉莉,过去数次传出准备生第2胎。李靓蕾16日被网友直击现身妇产科,穿着平底鞋、宽松黑色衣服,一举一动都流露出孕味,再度引起关注。经纪公司向《娱乐星光云》证实喜讯,透露目前还是怀孕初期,感谢大家的关心;王力宏也回应“谢谢”。

  事实上,王力宏在2015年底举办见面会,曾感性表示近20年来最大的转变,就是结婚之后成为丈夫和爸爸。他在外界眼中堪称人生胜利组,是否还有什么想完成的愿望?他当时微笑表示“想再得到上帝的礼物”,便被网友解读是打算拼第2胎,如今果然传出好消息。

原标题:王力宏妻子怀二胎 盘点生二胎的明星

上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 >>|

分享到6.79K
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
众怒 入侵
西藏:展佛仪式拉开拉萨雪顿节帷幕 天津滨海新区危险品仓库爆炸 现场附近一片狼藉
公积金存款利率将统一上调至一年期定存利率 沙特等四大产油国达成产量冻结协议

24小时新闻排行