移动新媒体
中国搜索
中国在线  >  新闻聚合  >  娱乐滚动

《失眠男女》曝搞笑花絮 石榴姐苑琼丹归来

《失眠男女》曝搞笑花絮 石榴姐苑琼丹归来

  近日,由青年导演袁杰执导,泰国第一变性美女Poyd宝儿、邓紫飞、赵毅新、杨了、谭耀文、蓝燕、苑琼丹、黄一飞、连晋等两岸三地偶像明星出演的爆笑爱情喜剧电影《失眠男女》曝光了搞笑花絮。在上周播出的第八期《欢乐喜剧人》中,苑琼丹惊喜登台搭档潘长江,并助力潘长江取得了第一名的好成绩。而在今天曝光的花絮片段中,也全面揭秘了苑琼丹在《失眠男女》影片中的爆笑表演,她扮演的“八十岁失眠老太”形象全面曝光,网友称自带喜剧效果,从头嗨到尾。

  苑琼丹实力搞笑 “欢乐喜剧人”老太自带笑点

  苑琼丹自1982年开始自己的演艺事业,塑造了无数经典荧屏角色,最让人印象深刻的,就是《唐伯虎点秋香》中风华绝代、万人敬仰的“石榴姐”。而在爆笑爱情电影《失眠男女》中,苑琼丹扮演的则是患了失眠症的“八十岁老太”,来到安定的失眠治疗室寻求治疗,却意外遭遇了安定“爱的告白”,情绪激动之下秒变“电商”,叫卖起了面膜,苑琼丹爆笑的表演和中气十足的声音尽显当年石榴姐风范。“一帖二十块,想买就排队”,在苑琼丹实力叫卖之下一箱面膜被抢购一空,连安定的小猪萌萌都忍不住敷了一片。而在上周播出的第二季第八期《欢乐喜剧人》中,苑琼丹惊喜登场,助阵潘长江,虽然很久没有上台,但是苑琼丹的喜剧效果丝毫不减,在节目中,苑琼丹自带笑点,助力潘长江取得了第一名的好成绩。搞笑的情节和精彩的表演让观众津津乐道,也让观众为“石榴姐”苑琼丹献上了阵阵掌声。

  “石榴姐”强势归来爆笑喜剧连续升级

  作为爆笑爱情喜剧电影,《失眠男女》这段花絮中笑点十足,星爷式的无厘头搞笑剧情,和苑琼丹的精湛演技,让影片的爆笑级别又上升了一个层次,网友也纷纷表示,苑琼丹在片中的表演,让大家疑似“石榴姐”归来,对影片的期待也是更上升了一度。而在电影中,除了苑琼丹的爆笑搞怪,整部片子其他片段也是笑点不断,安定与苗窕之间,更是搞笑桥段频出,网友戏称全程无尿点。4月22日,相约电影院,看《失眠男女》,让你笑到失眠。

  电影《失眠男女》由罗海元担任总制片人,青年导演袁杰执导,POYD宝儿,邓紫飞领衔主演、赵毅新、杨了主演,谭耀文、蓝燕、苑琼丹、黄一飞、连晋友情出演。影片由深圳市海元梦想文化传媒有限公司出品, 北京斓景盛世文化传媒有限公司发行。《失眠男女》即将于2016年4月22日全国爆笑上映。

 欢迎拨打未来网新闻热线010-57380537或发送新闻线索至邮箱wlwnews@163.com。关注"麻辣未闻"微信公众号,可直接对话记者,曝料线索。
分享到6.79K
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
众怒 入侵
西藏:展佛仪式拉开拉萨雪顿节帷幕 天津滨海新区危险品仓库爆炸 现场附近一片狼藉
图解:全面“营改增”进入倒计时 央行发布2016年2月金融统计数据报告

24小时新闻排行