移动新媒体
中国搜索
中国在线  >  新闻聚合  >  娱乐滚动

《来了就笑吧》将播 王祖蓝赵四"海豚音"大赛

《来了就笑吧》将播 王祖蓝赵四

《来了就笑吧》将播 王祖蓝赵四

  《来了就笑吧》是一档由安徽卫视和世熙传媒联合出品的喜剧访谈秀,节目将于本周四3月17日晚21:10在安徽卫视迎屏幕首秀。首期嘉宾王祖蓝爆笑来袭,常驻喜剧班底程野“程大牙”、东北F4刘小光、喜剧高音女王丫蛋组团重现经典、各显神通,用喜剧形式演绎大咖背后的故事,给你意想不到的精彩“笑果”。

  王祖蓝配音孙悟空劲爆挑战赵四“海豚音”

  作为喜剧演员,王祖蓝曾出演过多部电影,饰演的很多角色形象让人印象深刻,访谈现场更亲自登台重现了《保持通话》电影中与古天乐彪戏的经典片段,而由喜剧班底打造的“变奏版”又将会有怎样的反转?

  本期,王祖蓝也透露了一段鲜为人知的配音经历,曾为《功夫灌篮》、《十面埋伏》等10多部电影配音,其中周杰伦、金城武饰演角色的磁性配音引众人大呼难以置信。喜剧班底也不甘示弱,一段《西游记》中孙悟空与银角大王“你敢答应吗?”的经典片段被演绎得“东北味”十足,一向擅长模仿声音的祖蓝,为何称配音孙悟空有难度?

  而善于模仿的祖蓝此次再使“变身计”,重现经典小品《海豚音》,和赵四同台飙高音,谁更胜一筹?喜剧班底轮番上阵,挑战祖蓝模仿的经典角色,程野版腾格尔“霸气泄漏”、刘小光版葫芦娃时尚滑板最抢镜、丫蛋高八度《山路十八弯》吓坏众人……看王祖蓝如何见招拆招?

  喜剧班重现躲狗仔奇葩事 王祖蓝唱出心声

  王祖蓝和妻子王亚男童话般的爱情故事一直羡煞旁人,谈及婚礼,还现场提出忠告:男人如果没有给妻子一个走心的婚礼的话,她会恨你一生。并深情演唱了在婚礼上献给爱妻的歌《青蛙王子》。

  但是明星的生活永远无法逃开公众好奇的目光以及八卦的心态,回忆恋爱过程,祖蓝现场忍不住大吐一番苦水,称为躲避记者甚至曾误入墓地。闻此“爆笑剧本”,喜剧班惟妙惟肖地上演了一段狗仔跟拍八卦的场景,由程野、赵四、丫蛋扮演的狗仔队手段用尽,上演了一场“福尔摩斯探案记”,最后的真相究竟如何?

  从幕后配音、台前歌手、主持、演员、模仿达人到新一代喜剧之星,百变王祖蓝每一次蜕变所呈现的欢笑背后又有哪些故事?

  《来了就笑吧》安徽卫视本周四晚21:10播出。

 欢迎拨打未来网新闻热线010-57380537或发送新闻线索至邮箱wlwnews@163.com。关注"麻辣未闻"微信公众号,可直接对话记者,曝料线索。
分享到6.79K
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
众怒 入侵
西藏:展佛仪式拉开拉萨雪顿节帷幕 天津滨海新区危险品仓库爆炸 现场附近一片狼藉
图解:全面“营改增”进入倒计时 央行发布2016年2月金融统计数据报告

24小时新闻排行