《红歌会》最美评委李丹阳 “OK”黑楠“不选”郭富城

来源:中国日报网
2010-07-16 16:46:40
《红歌会》最美评委李丹阳 “OK”黑楠“不选”郭富城

《红歌会》最美评委李丹阳

7月15日下午,著名歌唱家李丹阳再次出现在了江西卫视《2010中国红歌会》的演播大厅,观看“红歌突围战”最后一场120进50比赛的彩排,而昨天同为红歌会评委的黑楠则不见了踪影。然而当记者问她,这是否与网上传说的“与黑楠不和”有关时,却得到了另一个奇怪的消息。李丹阳表示,即使让她在黑楠和郭富城之间选择红歌会评委,她依然会选与黑楠搭档。这话无形中也打破了网上关于两位不合的传言。

李丹阳最近的行程安排得很满,7月8日才在北京拍完顾长卫的《魔术外传》,这两天又出现在了2010中国红歌会的评委席上,而且这已经是6、7月间数次担纲红歌评委了。联想到昨晚传出的李丹阳与黑楠闹出“不和”,以及此前传出了李丹阳与郭富城近来关系不错等消息,记者私下向她打听,是不是真的会舍弃黑楠,转而向中国红歌会导演组推荐另一著名歌星,也就是与她在电影《魔术外传》中合作默契的郭富城来组合担纲红歌评委,李丹阳笑称:如果选择做红歌会的评委搭档,依然会选黑楠,而不是郭富城。而当记者再次追问原因时,李丹阳依然也笑着说道:“黑楠是位很认真的音乐人,我们有不同意见很正常,对选手而言也是好事,毕竟大家都只是想把自己最看好的选手选出来。”

来源:中国日报网 编辑:刘小卓