王菲被疑涉毒忙撇清干系 调侃"天后"不是啥好词

作者:羊城 来源:羊城晚报
2011-04-26 08:14:06

孙兴、莫少聪在4月15日因涉毒被捕,有传闻称孙兴案背后隐藏着一位“巨星拆家”,还有网友爆料称圈中有多位“天王、天后”是瘾君子。消息引发了网民的猜测热潮,孙楠、王菲等被牵扯其中。继孙楠发表公开信作出否认后,王菲也在微博上进行撇清:“天后最近不是什么好词儿,快别这么叫(我)了。”

日前,李亚鹏的经纪人公开表示:“李亚鹏目前正在休假,王菲、李亚鹏不可能吸毒。”徐静蕾则通过经纪人作出回应:“听到如此传闻非常气愤,完全是胡说八道,我说过很多次,从来没有如此行为。再传这样没有任何证据的说法,一定会追究法律责任。”

之前已发过公开信的孙楠近日在大连亮相,他说自己有六年没有和孙兴联系,更不认识他的女朋友,还称自己的生活非常有规律,一般的聚会邀请也很少参加,因为他特别喜爱运动,怕动辄进行到半夜的聚会影响第二天的锻炼。“我每天晚上11点准时睡觉,早上8点起床后进行3到4公里的跑步,还经常参加足球比赛。因为要吃中药,现在我连啤酒都不喝了。可以说,我与毒品挨不上一点边。”

前日下午,中国Top排行榜颁奖典礼前夕,孙楠召开新闻发布会,就卷入吸毒事件做了正面澄清。发布会上,孙楠读了一封公开信并接受媒体采访,他声称自己从来没有吸过毒,称自己是无端被人造谣抹黑,这件事情对他的名誉和事业带来严重影响,他必将通过法律手段追究造谣者的责任。另外,孙楠称本来24日晚准备出席MusicRadio中国TOP排行榜颁奖典礼,但收到了主办方禁止出席的通知。他对这种行为表示失望,也已经放弃这个奖项。

来源:羊城晚报 编辑:小佳噜啦啦