移动新媒体
中国搜索
文化  >  人物  >  明星资讯

吴奇隆情史揭秘 徐若瑄初恋献给“四阿哥”(图)

吴奇隆情史揭秘 徐若瑄初恋献给“四阿哥”(图)

杨采妮金城武三角恋

在香港,吴奇隆的杨采妮的恋情以前只是个绯闻。不过徐克导演近日却忽然“翻旧帐”,指拍摄《梁祝》期间,杨采妮及吴奇隆曾发展过一段地下情,他说:“我在现场所见,两人真的很有亲密磁场,收工了也粘在一起……他们两个谈恋爱挺好,因为是演《梁祝》嘛。”让人不得不提,那段三角恋,金城武,吴奇隆,杨采妮。结局就像绯闻,吴奇隆当年始终承认,金城武才是他最好的圈内朋友,可是后来这事后,两人也没有合作,据传言,金城武当初主动退出,奇隆欠了兄弟情。而坊间更有传当年杨采妮因为前男友邱韶智而退出娱乐圈,正在台湾服兵役的奇隆亦难过了好一阵子呢!

分享到6.79K
编辑: 袁贺娟标签: 吴奇隆 初恋 萧十一郎 蔡少芬 梁祝 杨采妮
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
哈里与梅根亮相都柏林街头接受民众欢迎 伊斯坦布尔遭炸弹袭击 至少11死36伤(图)
“复兴号”“试跑”杭黄铁路 大雪节气前 新疆库尔勒孔雀河现美丽冰凌
北汽集团徐和谊:以大开放深融合迎接未来 促就业15条惠民生稳预期 前10月新增就业1200万

24小时新闻排行