移动新媒体
中国搜索
文化  >  人物  >  明星资讯

吴奇隆情史揭秘 徐若瑄初恋献给“四阿哥”(图)

吴奇隆情史揭秘 徐若瑄初恋献给“四阿哥”(图)

看过蔡少芬和吴同学那个婚纱视频的同学们应该有所感触吧,印象中,这应该是对金童玉女,很恩爱,真是羡煞旁人啊。无奈吴奇隆去大陆发展又和赵薇传了点绯闻到香港。过不以呢,两人真正分手的原因,应该是两人那时都还身负巨债,尤其是蔡少芬的妈妈。而且吴奇隆与蔡少芬、马娅舒二人的感情一直纠缠不清,后来又传出他携马娅舒回昆明探望马的父母,婚期将近。而另一方面,蔡少芬在这场感情大战中败下阵来,大伤元气,听说此事心情更加郁闷。无奈,金童远走大陆,玉女很久后,也嫁给了跟吴奇隆一起演萧十一郎的张晋。从目前看,蔡少芬很幸福。而吴奇隆后来娶了也是萧十一郎里合作的马雅舒,开始了浪漫不幸的婚姻。不得不说啊。这两人真是太可惜了。

分享到6.79K
编辑: 袁贺娟标签: 吴奇隆 初恋 萧十一郎 蔡少芬 梁祝 杨采妮
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
哈里与梅根亮相都柏林街头接受民众欢迎 伊斯坦布尔遭炸弹袭击 至少11死36伤(图)
“复兴号”“试跑”杭黄铁路 大雪节气前 新疆库尔勒孔雀河现美丽冰凌
北汽集团徐和谊:以大开放深融合迎接未来 促就业15条惠民生稳预期 前10月新增就业1200万

24小时新闻排行