移动新媒体
中国搜索
文化  >  人物  >  明星资讯

吴奇隆情史揭秘 徐若瑄初恋献给“四阿哥”(图)

吴奇隆情史揭秘 徐若瑄初恋献给“四阿哥”(图)

马雅舒终要说“再见”

2001年底,当时默默无名的马雅舒,与吴奇隆一起拍摄《萧十一郎》。等到戏拍完的时候,“萧十一郎”和“风四娘”的绯闻,已经轰轰烈烈地传开了。2002年春节,吴奇隆向公司请假,飞去云南探望马雅舒。他与蔡少芬分手的消息也在此时传出。当年2月,蔡少芬接受台湾媒体采访时称,今年的年三十晚以及情人节都要工作,并没与男友一起度过,未几,即坦承和吴奇隆和平分手。和马雅舒同居几年后,两人于2006年12月在昆明登记结婚。没有婚纱照,没有婚宴,也没有蜜月,两人结完婚后就迅速去各自的剧组报到。惟一显示马雅舒已经是吴太的标志,好像就是那枚5.31克拉大钻戒。吴太太新婚后的第一份生日礼物也十分令人艳羡,吴奇隆送给爱妻一辆奔驰车。吴奇隆日前为“超级巨星红白艺能大赏”演出自北京返台,由于他与女星马雅舒离婚后都不愿正面谈论此事,当天终于亲口证实两人确实已在去年8月办妥离婚手续。他表示:应该放手就放手,放了别人,自己也会自由。

来源:中国娱乐网 编辑:袁贺娟

上一页 1 2 3 4 下一页

分享到6.79K
编辑: 袁贺娟标签: 吴奇隆 初恋 萧十一郎 蔡少芬 梁祝 杨采妮
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
哈里与梅根亮相都柏林街头接受民众欢迎 伊斯坦布尔遭炸弹袭击 至少11死36伤(图)
“复兴号”“试跑”杭黄铁路 大雪节气前 新疆库尔勒孔雀河现美丽冰凌
北汽集团徐和谊:以大开放深融合迎接未来 促就业15条惠民生稳预期 前10月新增就业1200万

24小时新闻排行