移动新媒体
中国搜索
文化  >  人物  >  明星资讯

黄晓明双眼暂失明蒙纱布开工 病因未清似旧疾(图)

中新网 2011-09-29 13:57:49

黄晓明双眼暂失明蒙纱布开工 病因未清似旧疾(图)

黄晓明纱布蒙眼,但仍赶赴湖北 图片来源:香港“成报”

据香港“成报”消息,正在山西拍摄陈可辛最新电影《血滴子》的黄晓明,前晚突然双眼剧痛、无法见光、泪流不止,被紧急送往太原市医院治疗。暂时失明的他虽然纱布蒙眼,但仅休息半日就连夜赶赴湖北,按原计划参加昨日举行的陈凯歌新片《沙门空海》搭景仪式。

前日凌晨,黄晓明助理微博上传一张黄晓明眼睛包着纱布,面露痛苦的照片,表示半夜2点多接到晓明电话,说自己眼睛很痛睁不开。随后黄晓明经理人黄斌在微博上正式发出消息:“晓明眼睛从昨天半夜开始剧烈疼痛,立即去了太原医院进行急诊,现已稳定,请大家放心,病因还在查找中。所有黑暗都只会是暂时的,有大家的鼓励,他一定会尽快睁大眼睛,加油!”

得剧组放假的黄晓明相当敬业,双眼蒙着纱布依然连夜赶往武汉参加陈凯歌新片《沙门空海》的搭景仪式。据悉,原本《血滴子》剧组昨晚有安排戏分,不希望剧组因自己再延误的黄晓明结束了武汉的工作后,又连夜从武汉飞回山西开工。

来源:中新网 编辑:袁贺娟

 

分享到6.79K

相关报道

编辑: 袁贺娟标签: 黄晓明
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
哈里与梅根亮相都柏林街头接受民众欢迎 伊斯坦布尔遭炸弹袭击 至少11死36伤(图)
“复兴号”“试跑”杭黄铁路 大雪节气前 新疆库尔勒孔雀河现美丽冰凌
北汽集团徐和谊:以大开放深融合迎接未来 促就业15条惠民生稳预期 前10月新增就业1200万

24小时新闻排行