移动新媒体
中国搜索
文化  >  人物  >  明星资讯

德云社再动粗揪秃伤者头发 一旁郭德纲未阻止

腾讯娱乐薛建宇 2012-01-10 09:21:40

德云社再动粗揪秃伤者头发 一旁郭德纲未阻止

被打者的胸片。

德云社再动粗揪秃伤者头发 一旁郭德纲未阻止

德云社副总王海善后,带打人者离开。

2010年,郭德纲的徒弟一拳举向记者,顿时让老郭处于风口浪尖处,老郭人气大跌,在公众场合也“绵羊了”许久。原以为老郭是“转了性”,怎料“绵羊”都是表面现象。仅过了一年多时间,打人事件再次上演,依旧是郭德纲的弟子们。

昨夜(1月9日),郭德纲率德云社十余人从外地演出后返京,在首都机场T3航班楼与“风行工作室”摄影师发生激烈冲突。郭德纲的八名弟子群殴“风行工作室”的摄影师和司机,导致摄影师当场住院观察。当晚郭德纲的弟子们被带到首都机场派出所进行调查。腾讯记者第一时间赶到现场,并用微博进行了现场直播。直到次日凌晨,打人者才由德云社经理王海的带领下乘车匆匆离开,王海面对记者质问“为何再次打人时”,始终一言不发。

据被打者描述,在围殴时,郭德纲正在现场,紧邻自己5米之遥,但未上前阻止。

八人群殴两人 被打者住院观察

当记者第一时间赶到首都机场T3航班楼派出所时,得知被打的摄影师小黄已经被送往首都机场医院接受全方位检查。记者的一行人马便赶到医院时,看见还在浑身颤抖小黄正接受心电图的检查。在医生的要求下,小黄凌晨2点办理了住院手续,接受进一步检查。记者注意到,小黄的额头有明显的红肿,浑身无力。

小黄在采访时称:“当晚,我在拍完郭德纲等德云社十于人从机场a口出来后,自己和司机正准备乘车离开,没想到在收费处被德云社的8名工作人员把车拦下,将我和司机从车上拽了出来,非要砸坏其相机方可罢休,我为了保护其相机的安全就用身体将相机护住,没想到这8人上来就是一顿拳打脚踢,就连司机的头发都被揪掉了一大把。”

在机场派出所蹲守的另一组腾讯记者找到了被打的司机,此时的司机一脸茫然,向记者展示了自己被揪掉的头发,记者看见他的头顶已经露出了明显的缺稀处。

上一页 1 2 3 下一页

分享到6.79K

相关报道

编辑: 富文佳标签: 郭德纲 德云 摄影师 弟子 群殴
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
哈里与梅根亮相都柏林街头接受民众欢迎 伊斯坦布尔遭炸弹袭击 至少11死36伤(图)
“复兴号”“试跑”杭黄铁路 大雪节气前 新疆库尔勒孔雀河现美丽冰凌
北汽集团徐和谊:以大开放深融合迎接未来 促就业15条惠民生稳预期 前10月新增就业1200万

24小时新闻排行