移动新媒体
中国搜索
文化  >  人物  >  明星资讯

德云社再动粗揪秃伤者头发 一旁郭德纲未阻止

腾讯娱乐薛建宇 2012-01-10 09:21:40
德云社再动粗揪秃伤者头发 一旁郭德纲未阻止
 

被打司机头发被揪掉(图片来源:微博)

德云社再动粗揪秃伤者头发 一旁郭德纲未阻止

 
被打记者多处受伤(图片来源:微博)


 

郭德纲紧邻5米未阻止 德云社报警

2010年,郭德纲的徒弟在家中打记者,当时老郭并未在场。但此次,老郭却似乎就在现场。

记者来到了“风行工作室”摄影被打的案发处了解情况。一位路人表示,当时只看见很多人在打两个人,并不知因为何事。“郭德纲好像就在现场,在那站着。”这名路人对记者表示。

而据被打者小黄的描述,在整个殴打现场,郭德纲就在现场。“他就站在旁边,最多离我5米多。”小黄坚定的表示:“他没有动手,但也不阻止。”德云社的相关负责人对郭德纲是否在现场,不做任何回应。但却承认,是郭德纲的人打了报警电话。

疑郭麒麟涉案其中 凌晨打人者释放

打人事件再次吸引了媒体的关注。1月10日凌晨1时,大批得到消息的记者涌入了机场派出所,进行现场采访和拍摄。

大批记者在苦等两个多小时后,凌晨3点半左右,德云社经理王海戴着六个人从派出所走出,并且直接往机场的停车场走去。记者看见,跟随王海走出派出所的六个人全部身穿黑色羽绒度,并且头戴用羽绒服帽子,低着头一言不发,始终没有抬头直对大批记者镜头。在场的大批记者注意到在六个打人者中用一位岁数不大的小孩,其脸型貌似郭德纲的儿子郭麒麟。

在王海与一同六人走到停车场时,众多记者上前质问王海,“为何打人?你们敢在首都机场打人?”,而王海则一言不发,便率领着众打人者乘车离开首都机场。

分享到6.79K

相关报道

编辑: 富文佳标签: 郭德纲 德云 摄影师 弟子 群殴
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
哈里与梅根亮相都柏林街头接受民众欢迎 伊斯坦布尔遭炸弹袭击 至少11死36伤(图)
“复兴号”“试跑”杭黄铁路 大雪节气前 新疆库尔勒孔雀河现美丽冰凌
北汽集团徐和谊:以大开放深融合迎接未来 促就业15条惠民生稳预期 前10月新增就业1200万

24小时新闻排行