移动新媒体
中国搜索
文化  >  人物  >  明星资讯

德云社再动粗揪秃伤者头发 一旁郭德纲未阻止

腾讯娱乐薛建宇 2012-01-10 09:21:40

被打者不同意调解 德云社不予回应

在得到工作人员被打的消息后,“风行工作室”领导卓伟便驱车从外地连夜赶到北京首都机场。在采访中卓伟称:“德云社行凶者真是胆大妄为,就连无辜的司机都打。我们一定要讨个说法,不能被打。”卓伟还坚定表示,不接受调解,别想赔点钱就想了事。如果警察没有给出合理说法,将起诉德云社。

记者第一时间打电话给刚从机场乘车离开的德云社经理王海,王海虽然接听了电话,但只说:“暂时不回应。”

 

2010年郭德纲弟子打人事件回顾:

2010年8月,郭德纲在亦庄买的别墅被指侵占小区公共绿地,事后,有媒体透露,郭德纲在南京某片场就此致歉。8月1日下午,北京电视台《每日文娱播报》的记者前往采访求证时,遭到郭德纲弟子殴打,医院诊断为头部外伤,左手肘关节脱位。

郭德纲在此事件中表现出来的强硬态度也招致不少非议。直到2010年12月15日郭德纲才再在微博中作出反思,诚恳表示道歉。

 

上一页 1 2 3 下一页

分享到6.79K

相关报道

编辑: 富文佳标签: 郭德纲 德云 摄影师 弟子 群殴
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
哈里与梅根亮相都柏林街头接受民众欢迎 伊斯坦布尔遭炸弹袭击 至少11死36伤(图)
“复兴号”“试跑”杭黄铁路 大雪节气前 新疆库尔勒孔雀河现美丽冰凌
北汽集团徐和谊:以大开放深融合迎接未来 促就业15条惠民生稳预期 前10月新增就业1200万

24小时新闻排行