移动新媒体
中国搜索
文化  >  人物  >  明星资讯

成龙2亿元巴西购客机 明星私人飞机大比拼(图)

人民网 2012-02-06 09:50:25

成龙2亿元巴西购客机 明星私人飞机大比拼(图)

2009年12月赵本山经纪人高大宽在接受媒体采访时证实,赵本山花近2亿资金购买了一架个人专用客机,用于日后出行。据悉,2009年年初赵本山与加拿大一架航空公司取得联系,特别定制了一架17座的小型客机,总价值近两亿人民币。这架飞机虽然乘坐人数不多,但里面酒吧、健身房、卧室应有尽有。记者就此事咨询我国一名航空专家,他称,赵本山购买的飞机从机型上分析,很可能是加拿大产的庞巴迪挑战者系列,这种双发动机喷气式客机速度极快,乘坐舒服,属于行政级别的公务机,造价昂贵。

分享到6.79K
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
哈里与梅根亮相都柏林街头接受民众欢迎 伊斯坦布尔遭炸弹袭击 至少11死36伤(图)
“复兴号”“试跑”杭黄铁路 大雪节气前 新疆库尔勒孔雀河现美丽冰凌
北汽集团徐和谊:以大开放深融合迎接未来 促就业15条惠民生稳预期 前10月新增就业1200万

24小时新闻排行