移动新媒体
中国搜索
文化  >  人物  >  明星资讯

成龙2亿元巴西购客机 明星私人飞机大比拼(图)

人民网 2012-02-06 09:50:25

成龙2亿元巴西购客机 明星私人飞机大比拼(图)

林青霞的私人座驾是“Bom-bardier Challenger”的商务飞机,此机型性能好、内部客座豪华,属于世界先进机型,仅10个座位,每个座位都可360度转动,可坐卧自如;飞机上还装有微波炉的配套厨房,能随时提供热食。该系列飞机售价在900万至5000万美元之间。据悉,林青霞老公邢李常乘坐该机赴各地经商,以邢李身为Esprit集团主席,18亿美元的身价,拥有一架私人商务飞机,是有能力且有必要的。

|<< 上一页 11 12 13 14 下一页

分享到6.79K
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
哈里与梅根亮相都柏林街头接受民众欢迎 伊斯坦布尔遭炸弹袭击 至少11死36伤(图)
“复兴号”“试跑”杭黄铁路 大雪节气前 新疆库尔勒孔雀河现美丽冰凌
北汽集团徐和谊:以大开放深融合迎接未来 促就业15条惠民生稳预期 前10月新增就业1200万

24小时新闻排行