移动新媒体
中国搜索
文化  >  人物  >  明星资讯

成龙2亿元巴西购客机 明星私人飞机大比拼(图)

人民网 2012-02-06 09:50:25

成龙2亿元巴西购客机 明星私人飞机大比拼(图)

在巴西这架客机之前,早2010年2月,成龙的“私人飞机”就曾被武汉一家媒体首次曝光。该报道称其飞机价值6000万元,仅停机费就一晚一万余元。据了解,成龙搭乘的豪华版的私人飞机不仅舱内装修豪华,设备一应俱全。但成龙公司随后就“私人飞机”事件进行澄清,表示该飞机虽然是私人飞机,但实为公共财产,只供成龙在工作时间使用,一是为了方便出行,二是可以不受干扰,也方便成龙在飞机上开会和讨论工作计划。以成龙的国际影响力和影坛地位,拥有私人飞机也算不上什么新闻,但成龙表示,自己生活中其实很节省,不会铺张浪费。

分享到6.79K
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
哈里与梅根亮相都柏林街头接受民众欢迎 伊斯坦布尔遭炸弹袭击 至少11死36伤(图)
“复兴号”“试跑”杭黄铁路 大雪节气前 新疆库尔勒孔雀河现美丽冰凌
北汽集团徐和谊:以大开放深融合迎接未来 促就业15条惠民生稳预期 前10月新增就业1200万

24小时新闻排行