移动新媒体
中国搜索
文化  >  人物  >  明星资讯

成龙2亿元巴西购客机 明星私人飞机大比拼(图)

人民网 2012-02-06 09:50:25

成龙2亿元巴西购客机 明星私人飞机大比拼(图)

2010年2月,有网友在各大论坛曝料“豪门媳妇”刘涛出门用私人飞机代步,并贴出了刘涛私人飞机的照片。该网友声称这组照片拍摄于美国洛杉矶私人停机坪,照片中一位机长模样的外国男人看见刘涛到来,远远地过来迎接,帮忙推婴儿车,随后弯腰请刘涛登机。据业内人士介绍,刘涛的此架飞机价值近3亿元人民币,飞机内部装潢无比豪华,大号沙发床、整体厨房、浴室、DVD播放机、电话、传真应有尽有。著名篮球明星麦克格雷迪、车王舒马赫和德国前总理施罗德也拥有同样型号的私人飞机,平均每小时的耗油量要花费1300欧元(约1万多元人民币)。

分享到6.79K
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
哈里与梅根亮相都柏林街头接受民众欢迎 伊斯坦布尔遭炸弹袭击 至少11死36伤(图)
“复兴号”“试跑”杭黄铁路 大雪节气前 新疆库尔勒孔雀河现美丽冰凌
北汽集团徐和谊:以大开放深融合迎接未来 促就业15条惠民生稳预期 前10月新增就业1200万

24小时新闻排行