移动新媒体
中国搜索
文化  >  人物  >  明星资讯

揭明星真实生活:陈冠希戒烟去跑步 黄贯中养藏獒

揭明星真实生活:陈冠希戒烟去跑步 黄贯中养藏獒

陈冠希计划今年推出三张专辑

偶尔,我们会看到不同于大众眼中的他们,不管是作秀的还是真诚的,至少,他们都在积极有趣地生活着。

本来以为很颓废,其实现在很健康

陈冠希戒烟去跑步

“我近三四个月积极练跑,希望此次筹得200万元善款”

前天,一年一度的香港渣打马拉松比赛开跑,与往年不同,深受“艳照门”影响的陈冠希出现在领跑行列。作为农历龙年的第一次亮相,陈冠希出战前天举行的渣打慈善马拉松比赛,以做善事作为新开始,力求扫走负面形象。

据陈冠希经纪人梁小姐昨天表示,陈冠希此次是获某运动品牌赞助出战,并希望用他的行动筹得200万元善款。陈冠希说:“我近三四个月积极练跑,每周跑三四次,早上5点起床,晚上10时便睡觉,虽然没正式试跑,但有信心跑完。”陈冠希介绍:“稍后会出售时装和限量产品,希望筹到一二百万善款,捐赠给成长希望基金。”陈冠希声称自己也一定捐钱,并看重长期的慈善事业。值得一提的是,他还做了一项重要决定,据悉,陈冠希已经从今年1月1日开始戒烟。其经纪人表示,陈冠希因为运动的关系,不会受到烟瘾的控制,目前戒烟成效还不错。

对于今年的工作,陈冠希坦言,今年计划开演唱会,所以下星期会前往洛杉矶为新专辑录音,计划今年推出三张专辑,其中一张会是粤语专辑。

上一页 1 2 3 下一页

分享到6.79K

相关报道

编辑: 中文娱乐实习标签: 陈冠希 黄贯中 藏獒 头文字d 金毛寻回犬
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
哈里与梅根亮相都柏林街头接受民众欢迎 伊斯坦布尔遭炸弹袭击 至少11死36伤(图)
“复兴号”“试跑”杭黄铁路 大雪节气前 新疆库尔勒孔雀河现美丽冰凌
北汽集团徐和谊:以大开放深融合迎接未来 促就业15条惠民生稳预期 前10月新增就业1200万

24小时新闻排行