移动新媒体
中国搜索
文化  >  人物  >  明星资讯

揭明星真实生活:陈冠希戒烟去跑步 黄贯中养藏獒

揭明星真实生活:陈冠希戒烟去跑步 黄贯中养藏獒

黄贯中的女友朱茵最近被传怀孕

本来以为很朴素,其实人家很有钱

黄贯中隐富养藏獒

“曾有人出价400万想买它,我想都不用想就拒绝了。”

和朱茵拍拖14年的黄贯中,不时被外界误解为经济实力不如女友,但原来黄贯中身家丰厚,家中五头藏獒已总值逾千万元。前日他与朱茵带其中一只名叫“宝帝”的藏獒求诊,因体形巨大而只能在路边检查。

身为香港乐坛中流砥柱,黄贯中称得上是圈中一名隐形富人,没有入住豪宅,没有开超级跑车出入的他,豪养五只稀有的名贵藏獒当另类投资,单是家中的宠物身价已逾千万。日前,黄贯中和朱茵带同家里其中一只现年6岁的五届冠军藏獒“宝帝”往香港旺角求诊,体重72公斤的“宝帝”,身形庞大如熊,被黄贯中拉着大摇大摆地出现,抢尽明星主人风头。

黄贯中谈及“宝帝”身价不菲,黄贯中直言“宝帝”是5届冠军狗,还曾拿过“最佳藏犬”,“曾有人出价400万想买它,我想都不用想就拒绝了。”

目前黄贯中养了五只藏獒、一只金毛寻回犬。2005年他为了爱犬有更大的活动空间,不惜举家搬到香港大埔村屋居住,只为有大花园给它们走动。黄贯中笑说:“我就住几平米的地方,几百平米给了狗狗。”他为了方便带爱犬出入,更换了一辆七人车。

分享到6.79K

相关报道

编辑: 中文娱乐实习标签: 陈冠希 黄贯中 藏獒 头文字d 金毛寻回犬
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
哈里与梅根亮相都柏林街头接受民众欢迎 伊斯坦布尔遭炸弹袭击 至少11死36伤(图)
“复兴号”“试跑”杭黄铁路 大雪节气前 新疆库尔勒孔雀河现美丽冰凌
北汽集团徐和谊:以大开放深融合迎接未来 促就业15条惠民生稳预期 前10月新增就业1200万

24小时新闻排行