移动新媒体
中国搜索
文化  >  人物  >  明星资讯

揭明星真实生活:陈冠希戒烟去跑步 黄贯中养藏獒

揭明星真实生活:陈冠希戒烟去跑步 黄贯中养藏獒

《头文字D》里的豆腐店

本来以为只耍帅,其实还是……为了耍帅

周杰伦台北卖豆腐

“我这家藤原豆腐店味道很特别,将来还可以开到内地去”

还记得周杰伦当年在《头文字D》中扮演的男主角开着一辆印着藤原豆腐店的车AE86吗?他后来不但花51万买下了那辆车,如今还亲自开了家藤原豆腐店,这家餐厅于上个月6号在台北开业。

日前,台湾地区媒体拍到周董绯闻女友昆凌的妈妈出现在“藤原豆腐店”,从下午4点忙到晚上10点才离开。对此,不少媒体猜测周董为孝敬未来丈母娘,把新店交给她打理。这家店是周董旗下餐饮集团的第三家店,重现电影《头文字D》场景,店内墙上有他拍摄电影时的照片,以日本料理为主,价格中等水平。值得一提的是,一向爱耍酷的周董,将电影《头文字D》中驾驶的AE86放在店门口,很是惹人注目。周杰伦说:“虽然台北这类小吃很多,但我这家藤原豆腐店味道很特别,所以不怕比较,将来还可以开到内地去。”

来源:东莞时报 实习编辑:韩放

上一页 1 2 3 下一页

分享到6.79K

相关报道

编辑: 中文娱乐实习标签: 陈冠希 黄贯中 藏獒 头文字d 金毛寻回犬
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
哈里与梅根亮相都柏林街头接受民众欢迎 伊斯坦布尔遭炸弹袭击 至少11死36伤(图)
“复兴号”“试跑”杭黄铁路 大雪节气前 新疆库尔勒孔雀河现美丽冰凌
北汽集团徐和谊:以大开放深融合迎接未来 促就业15条惠民生稳预期 前10月新增就业1200万

24小时新闻排行