移动新媒体
中国搜索
文化  >  人物  >  明星资讯

容祖儿:陈奕迅何韵诗湿吻太冲动 表演好恶心

容祖儿:陈奕迅何韵诗湿吻太冲动 表演好恶心

容祖儿(微博)前晚以一身黄色短袖配白色七分裤的爽朗清新造型亮相。

容祖儿:陈奕迅何韵诗湿吻太冲动 表演好恶心

陈奕迅何韵诗湿吻吓坏众人

何韵诗(微博)和陈奕迅在黄伟文作品音乐会上一吻激起千层浪,不仅徐濠萦(微博)要回应,连何韵诗绯闻同性情侣容祖儿也要数次回应,前晚到广州出席代言活动的容祖儿再次谈起此事,她笑着表示,由于时间仓促,何韵诗和陈奕迅在化妆间只排练了两次就上台表演,给人的感觉太冲动、太生硬了。

在早前结束的香港著名词人黄伟文的作品音乐会上,容祖儿在现场亲眼目睹了陈奕迅与何韵诗在舞台上湿吻摸胸的激情一幕,并在接下来的多次访问中表示二人当时的表演“好恶心”。前晚当记者再次提及此事时,她给出了“恶心”的理由:“在表演时为艺术献身没什么,但可能他们之前的准备时间太短,只在化妆间练了两次就上台,给人的感觉太冲动、太猥琐了。这种演出要排练得久一点才会漂亮,才会更投入。”

而被追问如果是自己该怎样把握性感尺度时,容祖儿就大方说:“如果剧情合理,观众看起来不感觉突兀的话,我都可以接受,但自己要准备久一点,只要歌迷看起来感觉舒服。”谈到为艺术献身,容祖儿还自爆了一次惊险的演出经历:“有一次在后台换衣服时,因为光线太暗而从楼梯上滚了下来。”

此外谈到由何韵诗主演、即将来广州巡演的舞台剧《贾宝玉》,容祖儿也不讳言自己一直有关注,而且已经看过两次:“但是因为剧中人物太多,而且有些人一人分饰多角,要认真去看才看得懂。”容祖儿表示自己对演戏仍在摸索阶段,近期不会投身舞台剧,更不会向何韵诗偷师:“当下正忙于新专辑的录制,国语专辑希望尽量能于6月份前推出,像张学友上一张专辑一样走爵士路线。而且做完国语专辑,接下来还有一张粤语专辑。”

来源:腾讯娱乐 实习编辑:刘嫣然

分享到6.79K

相关报道

编辑: 中文娱乐实习标签: 容祖儿 何韵诗 恶心 陈奕迅 微博 湿吻 徐濠萦 同性情侣
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
哈里与梅根亮相都柏林街头接受民众欢迎 伊斯坦布尔遭炸弹袭击 至少11死36伤(图)
“复兴号”“试跑”杭黄铁路 大雪节气前 新疆库尔勒孔雀河现美丽冰凌
北汽集团徐和谊:以大开放深融合迎接未来 促就业15条惠民生稳预期 前10月新增就业1200万

24小时新闻排行