移动新媒体
中国搜索
文化  >  人物  >  明星资讯

陈冠希透露命中忌“7” 解释马拉松掉包之谜

新浪娱乐颖颖 2012-02-23 10:20:39

陈冠希透露命中忌“7” 解释马拉松掉包之谜

  陈冠希解释自己命中忌“7”字,所以才发生“掉包”事件

陈冠希透露命中忌“7” 解释马拉松掉包之谜

陈冠希早前跑马拉松把自己的号码布交给MV导演杨龙澄,他再取其它参赛者的号布参赛

北京时间2月23日消息,据香港媒体报道,陈冠希昨天(2月22日)出席活动,提及早前渣打马拉松号码公布“掉包”事件,他解释不爱号码有“7”字而换号码布,原来他命中忌“7”,还曾因电话号码及美国地址有“7”字,而改电话号码以及搬家。

陈冠希(Edison)早前参加渣打马拉松时,被发现扣上其它参赛者的号码布比赛,可能因此被大会取消资格。昨天(2月22日)出席活动时,他说﹕“我刚从罗省回香港,不知道有没有被取消资格。其实有本杂志不断致电大会,认为要取消我的资格。”

改电话搬家避“7”

陈冠希还解释“掉包”之谜,都是因为自己不爱数字“7”,所以把自己的号布交给MV导演Vernie Yeung(杨龙澄),然后取去其它人的号布参赛。他说:“我本来的号码布有‘7’字,所以不用,但我鞋上的定时器,仍是用自己编号那个,没有更换。”他自言父母及爱他的朋友都叫他避“7”,他说:“因为电话号码和罗省的家居地址有‘7’,我也改电话和搬家,我发现避‘7’字运气好了。”他坦言不介意大会取消比赛资格,最重要的是做想做的事,也吸引年轻人跑步,他说:“我只是觉得有人(指杂志)令事情不开心,慈善是正面事,希望大家抱正面心态。”是否觉得杂志常挑剔他、找他错处?他表示也习惯多年,不会受影响,他说:“我做好自己,大家有眼看,识货之人会知道发生何事。如果5、6年前发生这些事会很生气,但现在有人支持我,我不会因一本杂志令我成功,我知道自己做什么。”

不介意遭取消资格

昨天(2月22日),陈奕迅现场出席为排头位粉丝以沙纸为波鞋加工,他表示已亲自加工70多双运动鞋,也不介意排队买鞋的粉丝会炒卖,他说:“他们想怎样都可以,如果卖到数千元要恭喜他们,我没所谓,我们卖完鞋便OK。”他透露将在尖沙嘴、北京及罗省开设时装分店,还将推出两张唱片。

来源:新浪娱乐 实习编辑:刘嫣然

分享到6.79K

相关报道

编辑: 中文娱乐实习标签: 掉包 陈冠希 7 命中 渣打马拉松
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
哈里与梅根亮相都柏林街头接受民众欢迎 伊斯坦布尔遭炸弹袭击 至少11死36伤(图)
“复兴号”“试跑”杭黄铁路 大雪节气前 新疆库尔勒孔雀河现美丽冰凌
北汽集团徐和谊:以大开放深融合迎接未来 促就业15条惠民生稳预期 前10月新增就业1200万

24小时新闻排行