移动新媒体
中国搜索
文化  >  人物  >  明星资讯

Selina深夜跑步群星作陪 跑跑停停长约5圈

Selina深夜跑步群星作陪 跑跑停停长约5圈 Selina(前排左二起)、范玮琪、Hebe(前)与钟若涵(右)等相约跑步 图片来源:台湾“中国时报” 

以往只能在跑步机上慢跑的Selina,22日晚间和范玮琪、华研同事相约夜跑,断断续续跑了30分钟,她的“老婆”Hebe,以及Hebe的女性密友钟若涵也在运动队伍中,大家一起跑跑跑,感情好好。

据台湾“中国时报”消息,Selina前晚穿着红蓝运动上衣、黑色及膝短裤参加夜跑,露出的小腿仍被压力衣包覆。她昨表示这是复健课程之一,因白天不能晒太阳,会发红发热和流汗,才选晚上,全程有复健师陪同。她在田径场跑跑停停约5圈,另一半阿中近来低调隐身,已2个多月没发微博,工作人员表示:“他们持续恩爱。”

来源:新华娱乐 实习编辑:刘嫣然

分享到6.79K

相关报道

编辑: 中文娱乐实习标签: Selina 跑步
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
哈里与梅根亮相都柏林街头接受民众欢迎 伊斯坦布尔遭炸弹袭击 至少11死36伤(图)
“复兴号”“试跑”杭黄铁路 大雪节气前 新疆库尔勒孔雀河现美丽冰凌
北汽集团徐和谊:以大开放深融合迎接未来 促就业15条惠民生稳预期 前10月新增就业1200万

24小时新闻排行