移动新媒体
中国搜索
文化  >  人物  >  明星资讯

谢霆锋带儿子理发 Lucas向父撒娇

 

谢霆锋带儿子理发 Lucas向父撒娇

谢霆锋带儿子Lucas去理发

北京时间3月1日消息,据香港媒体报道,谢霆锋频频出现在张栢芝和两名儿子的新居世纪大厦,日前谢霆锋更亲自带大儿子Lucas去剪发。而Lucas有父亲相陪心情兴奋,不时扮鬼脸,又望着谢霆锋露出灿烂的笑脸。

当天下午4点半,谢霆锋拖着Lucas离开世纪大厦,两父子一同返回谢霆锋租住的服务式寓所。一个多小时后,谢霆锋和Lucas一齐戴上棒球帽,以父子装走出来。头发长长的Lucas似乎戴了爸爸的帽子,略显得有点大,但有爸爸相伴他明显心情兴奋。

绕城经济带高峰论坛 ·五大同心工程有奖征文 ·节能我行动低碳新生活 ·第四届重庆读书月活动 ·2011晨报盛夏生活季 ·生态珍品中秋送礼佳品   父子俩在助手陪同下到中环剪发,到晚上7点左右,谢霆锋抱着儿子离开发型屋。Lucas见有记者拍照,搞鬼地扭来扭去,最后更索性将头埋在谢霆锋怀中撒娇,而谢霆锋则一脸慈父样。谢霆锋先吩咐司机送Lucas回家,才送自己去出席活动。

来源:新浪娱乐 实习编辑:刘嫣然

上一页 1 2 下一页

分享到6.79K

相关报道

编辑: 中文娱乐实习标签: 谢霆锋 理发 Lucas 撒娇
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
哈里与梅根亮相都柏林街头接受民众欢迎 伊斯坦布尔遭炸弹袭击 至少11死36伤(图)
“复兴号”“试跑”杭黄铁路 大雪节气前 新疆库尔勒孔雀河现美丽冰凌
北汽集团徐和谊:以大开放深融合迎接未来 促就业15条惠民生稳预期 前10月新增就业1200万

24小时新闻排行