移动新媒体
中国搜索
文化  >  人物  >  明星资讯

Ella赴关岛拍婚纱度蜜月 Hebe随行见证幸福

新浪娱乐颖颖 2012-03-20 09:28:07

Ella赴关岛拍婚纱度蜜月 Hebe随行见证幸福

Ella(右)与Hebe搭Hello Kitty彩绘专机前往关岛,兴奋不已。

Ella赴关岛拍婚纱度蜜月 Hebe随行见证幸福

Ella未婚夫赖斯翔是马来西亚籍,在保养品公司任职。

北京时间3月20日消息,据台湾媒体报道,Ella和马来西亚籍男友赖斯翔5月5日步入礼堂,小两口前天(3月18日)悄悄前往关岛拍婚纱并提前欢度蜜月,好姐妹Hebe随行。此行包办30多名工作人员食宿、婚纱近350万元都由厂商赞助,新人妆发费约10多万元由她所属华研唱片埋单,相当精打细算。他们搭乘Hello Kitty彩绘客机,Ella跟Hebe兴奋地说:“我们都是第1次前往关岛,搭Kitty专机,感觉自己都变得很可爱,从吃的、用的、看的、睡的,每一个Hello Kitty物品都令人爱不释手,实在太梦幻浪漫了啦。”

空姐特意送给Ella一条粉红色Hello Kitty专机空姐围裙,Ella立刻穿上。她搞笑地说:“单穿好像会有点不性感,因为围裙包得很紧,但我私底下应该还是可以单穿吧?”Hebe跟随Ella飞关岛当电灯泡,她笑着说是见证Ella幸福时刻:“我们周围的电灯泡热度根本就很微弱,完全就是被她们所散发出的幸福洋溢整个盖过去啦。”

下厨抓住男友心

Ella为结婚“布局”已久,跟妈妈勤学厨艺,至今可独自做出6、7道菜,最近还练“红油炒手”、“蒜蓉高丽菜”等新菜色,赖斯翔则最爱她做的“酸菜排骨汤”,紧紧抓住男友的胃。除了下厨,平常会跟男友玩角色扮演增加情趣吗?Ella害羞说比较不会。她最近工作忙碌还要筹备婚礼,她把关岛之行当做蜜月,预计今天(3月20日)回台湾,明年计划去欧洲旅游。(颖颖)

相关新闻:

小S14天不洗头保持纪录 Ella挑战3天就失败

Selina晒婚纱照 不遮手臂伤疤Ella崩溃痛哭

Ella谈结婚幸福 自认乡下人欲回老家办婚宴

Ella自曝恋情经过:认识3年没感觉 摸腿才来电(图)

Ella4月步入婚姻殿堂 Hebe将当伴娘

Ella公布婚讯Hebe感慨成剩女

Ella获未来公婆提亲 陪吃陪玩提供亿元住所

 

分享到6.79K
编辑: 富文佳标签: Ella Hebe 关岛 拍婚纱 度蜜月
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
哈里与梅根亮相都柏林街头接受民众欢迎 伊斯坦布尔遭炸弹袭击 至少11死36伤(图)
“复兴号”“试跑”杭黄铁路 大雪节气前 新疆库尔勒孔雀河现美丽冰凌
北汽集团徐和谊:以大开放深融合迎接未来 促就业15条惠民生稳预期 前10月新增就业1200万

24小时新闻排行