移动新媒体
中国搜索
文化  >  人物  >  明星资讯

张曼玉封面大片:你从没见过这样的她(图)

张曼玉封面大片:你从没见过这样的她(图)

性感女人



近日,香港女星张曼玉受邀拍摄《悦己》杂志封面,并接受其专访袒露自己的生活感悟。以下为原文摘要:

与其说张曼玉是一个传奇,倒不如说,她是认真生活的真女人。在镁光灯的追逐下,她一次次在人生转折点选择放弃,并在另一个时空梦想重启。这一次,她又去到伦敦,找回了那个更自由、更洒脱的自己。

“张曼玉”这个名字,你再熟悉不过了。它就像一个绕梁不绝的美妙旋律,一直被用来诠释“完美”和“优雅”,却很少有人接近真正的她。

它的背后,是复杂到让人无法细数的成就:20年主演近80部电影,3大电影节评审、4次金马影后、5次金像影后、7个国外影展最佳女主角…… 当然还有扑朔迷离的感情经历,和超群的时尚品味。

真实的张曼玉,究竟是什么样?

2012年早春,我们终于在伦敦见到了她。

采访约在拍摄的前一天,张曼玉爽快地提出,要亲自到记者住的酒店大堂碰面。只见她穿着黑色便服,一个人轻盈地走进来,身后没有经纪人和助理的影子。

“你好,我是Maggie。”她脸上挂着大大的笑容,一口流利的伦敦音英语,用她略带深沉的嗓音说出来,格外好听。

相关新闻:

张曼玉邓斯特出席活动 微笑现身比拼优雅

张曼玉与男友约会甜蜜返家 恋情回温有望披婚纱

张曼玉低胸亮相举杯豪饮 与老外贴耳热聊玩自拍

范冰冰LV秀场险撞衫 霍思燕扮名伶

张曼玉巴黎看秀展简洁范儿 姚晨“蟒蛇装”玩狂野

上一页 1 2 3 4 下一页

分享到6.79K
编辑: 富文佳标签: 张曼玉 从没 SELF 频率 频道
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
哈里与梅根亮相都柏林街头接受民众欢迎 伊斯坦布尔遭炸弹袭击 至少11死36伤(图)
“复兴号”“试跑”杭黄铁路 大雪节气前 新疆库尔勒孔雀河现美丽冰凌
北汽集团徐和谊:以大开放深融合迎接未来 促就业15条惠民生稳预期 前10月新增就业1200万

24小时新闻排行