移动新媒体
中国搜索
文化  >  人物  >  明星资讯

Ella结婚高调被批博出位 回应:完全不担心

Ella结婚高调被批博出位 回应:完全不担心

Ella

据台湾媒体报道,台湾组合S.H.E 成员Ella(陈嘉桦)上个月才与未婚夫赖斯翔赴关岛拍摄婚纱照,她前天出席摄影展时,甜蜜透露下周日(15日)将会在“娘家”台湾屏东举行婚宴,筵开六十席,规模比起下个月举行的台北婚宴更为盛大!自从她宣布婚讯后,经常与未婚夫赖斯翔高调晒恩爱,被人质疑婚宴“商业化”,两人只为出位博见报,兼博得婚礼赞助,不过Ella对传闻一笑置之,她称:“完全不担心!”

另外,由于Ella的舅母生了一对双胞胎,Ella认为自己亦有生双胞胎的潜质:“生双胞胎也不错,一次搞掂!”她已计划婚后至少生两个,组织大家庭。

相关阅读:

Ella披45万奢华婚纱美如女神 说“I do”飙泪(图)

Ella谈结婚幸福 自认乡下人欲回老家办婚宴

Ella4月步入婚姻殿堂 Hebe将当伴娘

Ella公布婚讯Hebe感慨成剩女

Ella获未来公婆提亲 陪吃陪玩提供亿元住所

 

分享到6.79K
编辑: 富文佳标签: Ella 博出位 娘家 赖斯 结婚
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
哈里与梅根亮相都柏林街头接受民众欢迎 伊斯坦布尔遭炸弹袭击 至少11死36伤(图)
“复兴号”“试跑”杭黄铁路 大雪节气前 新疆库尔勒孔雀河现美丽冰凌
北汽集团徐和谊:以大开放深融合迎接未来 促就业15条惠民生稳预期 前10月新增就业1200万

24小时新闻排行