十年音乐再度唱响TOP舞台 梦想万岁巨星齐集见证荣耀一刻

来源:中国日报网
2012-04-24 16:35:55


 

十年音乐再度唱响TOP舞台 梦想万岁巨星齐集见证荣耀一刻
 
羽泉
十年音乐再度唱响TOP舞台 梦想万岁巨星齐集见证荣耀一刻
 
郁可唯
十年音乐再度唱响TOP舞台 梦想万岁巨星齐集见证荣耀一刻
 
张惠妹 谢娜献唱调动气氛
 
音乐之声十年努力梦想闪耀  蒙牛酸酸乳十年坚持只为好音乐
  MusicRadio中国TOP排行榜晚会系列活动自02年举办以来,今年已经走到了第十年,如今已经成为华语流行乐坛权威颁奖指标。近年来,MusicRadio音乐之声联手知名品牌蒙牛酸酸乳,已将“蒙牛酸酸乳中国TOP排行榜”打造成为中国唯一一个由国家级媒体举办的全国性年度音乐颁奖盛典。凭借公正的评选办法和权威的评选结果,在华语流行乐坛成功树立了良好形象,成为了最受人瞩目的华语流行音乐盛事之一。
作为活动的独家冠名赞助商,蒙牛酸酸乳一直在积极寻找和帮助拥有音乐梦想却由于缺少机遇无法实现的潜力音乐人,为更多拥有音乐梦想的年轻人架起了一座通往乐坛的音乐桥梁,极大的推动了华语流行乐坛的蓬勃发展。而作为全球华语流行乐坛著名品牌的“蒙牛酸酸乳MusicRadio中国TOP排行榜”,也将继续在未来发现与帮助乐坛的潜力人才,为华语流行乐坛奉献出自己的一份力量,帮助更多的人实现音乐梦想。

晚会现场,蒙牛集团营销管理系统市场二部总监赵兴继作为颁奖嘉宾与李宇春一起揭晓了最令人期待的“内地/港台地区年度最佳男/女歌手”奖项,汪峰、尚雯婕、林俊杰与张惠妹分别得奖。赵兴继表示,蒙牛多年来一直支持对于好音乐的推广工作,希望可以有更多的人通过活动听到好音乐、做好音乐,不停止追寻音乐梦想。

本次“蒙牛酸酸乳MusicRadio中国TOP排行榜颁奖晚会”精彩实况也将陆续在黑龙江卫视、华娱卫视、TVBS播出……更多播出时间及详情敬请关注MusicRadio音乐之声各地频率,或登陆美乐网top.meile.com及蒙牛酸酸乳官网www.mnssr.com