TOP 幕后精彩不输舞台张惠妹萧亚轩被问绯闻大方回应

来源:中国日报网
2012-04-28 15:50:11

TOP 幕后精彩不输舞台张惠妹萧亚轩被问绯闻大方回应

主唱阿信带领团员和在场媒体调侃玛莎

 

五月天成军多年人气不减 阿信后台为玛莎庆生

出道十多年来,五月天一直都是华语流行乐团标杆,他们的音乐激励了很多人努力去追寻自己的梦想。在“2011年度蒙牛酸酸乳MusicRadio中国TOP排行榜”的各大奖项评选中获得评委肯定,获得“港台地区年度最佳乐团”、“港台地区年度最佳唱片”和“港台地区年度最佳编曲”几个大奖,可谓收获多多。几人在后台采访区现身的时候立刻在现场引起了一阵小小骚动,闪光灯更闪个不停,不断的让五月天摆出不同POSE。几位成员都已经是多年的朋友,当天也在后台互相开起了玩笑。主唱阿信先是透露要给过生日的玛莎唱生日歌,还带领媒体区的记者和工作人员一起唱,但是在最后却说了句“祝严爵生日快乐!”,让玛莎和现场媒体当时就笑成一片,玛莎更大呼“我不要访了~”让现场气氛其乐融融。

音乐之声十年努力梦想闪耀  十年坚持只为好音乐

  MusicRadio中国TOP排行榜晚会系列活动自02年举办以来,今年已经走到了第十年,如今已经成为华语流行乐坛权威颁奖指标。近年来,MusicRadio音乐之声联手知名品牌蒙牛酸酸乳,已将“蒙牛酸酸乳中国TOP排行榜”打造成为中国唯一一个由国家级媒体举办的全国性年度音乐颁奖盛典。凭借公正的评选办法和权威的评选结果,在华语流行乐坛成功树立了良好形象,成为了最受人瞩目的华语流行音乐盛事之一。

本次“蒙牛酸酸乳MusicRadio中国TOP排行榜颁奖晚会”精彩实况也将陆续在黑龙江卫视、华娱卫视、TVBS播出…… 更多播出时间及详情敬请关注MusicRadio音乐之声各地频率,或登陆美乐网top.meile.com及蒙牛酸酸乳官网www.mnssr.com

上一页 1 2 3 4 下一页