移动新媒体
中国搜索
首页  >  文化   >  港台明星

谢霆锋张柏芝被曝新宅同居 豪宅内部曝光

谢霆锋张柏芝被曝新宅同居 豪宅内部曝光

  谢霆锋张柏芝

张柏芝复出拍戏产量非常高,一年半6部戏,身家过亿,不输谢霆锋。产量虽高但口碑不佳,昔日金像影后也惨成“票房毒药”。近日,柏芝宣布要息影一年,好抽出时间陪两个孩子,但有知情人称,柏芝此番息影也是谋划与霆锋复合。而前日,港媒爆出霆锋于4月22日夜宿前妻家,更指张柏芝新居风水与布局,都有向霆锋谋求复合之意。

霆锋态度有所转变

香港某周刊指出,4月22日,霆锋出席完英皇的70年周年庆典之后,便驱车前往张柏芝的世纪大厦新居。当日,霆锋一行七人至世纪大厦后,霆锋便独自上楼,还交代助理表哥提前收工,准备在柏芝新居过夜。表哥在离开之时告知蹲守记者,“霆锋今日不下来了,收工啦。”

早前传柏芝有意复合,霆锋态度也有所转变,不再强硬。为求复合,张柏芝不仅改掉夜蒲的恶习,戒烟戒酒,更是亲自下厨猛练厨艺,还频繁被狗仔拍到在中环逛超市买菜做饭,争做好妈妈。

柏芝近日表示会息影一年,只为更好地照顾两个孩子的生活。但也有香港媒体猜测,柏芝希望能用自己的实际行动,吓退霆锋身边主动示好的“桃花”,挽回霆锋。

上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页

分享到6.79K

相关报道

编辑: 秦元元标签: 霆锋 柏芝 豪宅 曝光复合 同居
探索神秘海洋 也可以从珠宝开始 她们都这样瘦的 7位明星终极减肥招大公开
中国日报漫画:诡计 中国日报漫画:探索
水立方近期重新开放 民众可体验“APEC游” 湖南十大校花集体学按摩 倡健康养身方式
沪港通正式启动 内地人买港股获利免个税 G20峰会上有哪三大经济议题“值得关注”?

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行