移动新媒体
中国搜索
首页  >  文化   >  明星资讯

蓝燕升级制片人公开出柜 力挺黄耀明大赞张国荣

蓝燕升级制片人公开出柜 力挺黄耀明大赞张国荣

  蓝燕片场“出柜” 力挺黄耀明大赞张国荣

蓝燕升级制片人公开出柜 力挺黄耀明大赞张国荣

  蓝燕宣布性取向 力挺黄耀明

继黄耀明红馆宣布“出柜”后,又一位娱乐圈人士公开宣布自己的性取向问题,她就是《3D肉蒲团》女一号蓝燕。5月11日,在其担任制片人的电影《青春荷尔蒙》探班时,被问到择偶标准的问题,蓝燕大方透露“不会选择男生”而对于黄耀明的敢说敢言蓝燕也表示“非常支持”,并称张国荣也是其偶像。

蓝燕片场“出柜”力挺黄耀明大赞张国荣

宣布性取向 力挺黄耀明

很多男性观众看完《3D肉蒲团》后都被女一号蓝燕深深吸引,熟不知这位让男性神魂颠倒的女星其实对男性没多大兴趣。5月11日,在其首次担任制片人的电影《青春荷尔蒙》的媒体探班时,被问到择偶标准的问题,蓝燕大方的表示跟电影中不太一样,“现实生活中我根本就不会选择男生啦,因为……保密。”而她的回答也让在场的媒体着实吃了一惊,因为不久前达明一派的黄耀明也大方的承认自己是同性恋,被问到对于黄耀明的敢说敢言有何感受时,蓝燕表示:“我很支持黄耀明出柜的,很支持这个行为。”谈到家里人是否知道其性取向的问题时,蓝燕称“当然知道。”对于会心仪什么样的女孩子,蓝燕也是笑道:“现在还没有找到合适的目标。”

既然已经当了制片人又宣布出柜,那问到接下来会不会拍摄一部关于“女同”的电影时,蓝燕表示当然会,并且还透露会邀请圈内的很多靓女加盟。

上一页 1 2 下一页

分享到6.79K
编辑: 李想标签: 蓝燕 出柜 张国荣 黄耀明 制片人
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
心有余悸 祈祷
定格2014 四川非遗精品进京展开展
美国金融机构盈利:复苏的仅仅是华尔街? 2015银行业新规:银行业务全面转型?

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行