移动新媒体
中国搜索
文化  >  人物  >  明星资讯

明星助理生活:月入三四千兼丫鬟打手替罪羊

明星助理生活:月入三四千兼丫鬟打手替罪羊

  助理给李小璐穿鞋,这张图引发对助理生存状态的关注

职责:“明星需要维持住自己的形象,他们不可能对媒体、粉丝吼叫,采访遇到尴尬问题,遇到粉丝失控时,就需要助理出面阻拦。”

来源:明星一般都愿意找农村孩子当助理,因为他们能吃苦,麻烦事情少。

收入:大部分都是一千多、两千,每月三四千元算是顶级收入了。

近日,一场电视剧发布会,却因为李小璐的女助理出手打记者意外抢尽风头,该助理的打人照片也在第二天成功踢走主演宋丹丹、李小璐,登上娱乐版头条,也让明星助理这个群体引发关注。在娱乐圈中,明星的助理很多时候比明星更抢镜,推挤粉丝、阻拦记者采访、引爆冲突,都离不开他们。华西都市报记者在调查采访中发现,明星助理也只是一个看上去很风光的职业,他们除了替明星唱黑脸,还要受明星的气,甚至充当明星的替罪羊。

上一页 1 2 3 4 5 6 下一页

分享到6.79K

相关报道

编辑: 秦元元标签: 明星助理揭秘生活月薪 艺人
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
哈里与梅根亮相都柏林街头接受民众欢迎 伊斯坦布尔遭炸弹袭击 至少11死36伤(图)
“复兴号”“试跑”杭黄铁路 大雪节气前 新疆库尔勒孔雀河现美丽冰凌
北汽集团徐和谊:以大开放深融合迎接未来 促就业15条惠民生稳预期 前10月新增就业1200万

24小时新闻排行