移动新媒体
中国搜索
文化  >  人物  >  明星资讯

明星助理生活:月入三四千兼丫鬟打手替罪羊

明星助理生活:月入三四千兼丫鬟打手替罪羊

  古巨基和自己的助理恋爱

明星与助理的那些事

郑秀文辞退“变心”助理

被行内昵称为“大婶”的ClaraLau,跟随郑秀文之前是阿娇(钟欣桐)的助手,两人感情要好。忠于阿娇的“大婶”多次出卖新主人,甚至在郑秀文身上替阿Sa赚好处,久而久之,被郑秀文的另一共事多年的贴身助手Elinor揭破。郑秀文不甘被身边人背叛,一怒之下将“大婶”解雇,并且没有任何赔偿。

女助理与古巨基相伴17年

古巨基入行近二十年,和得力女助手Lorraine的绯闻传足17年,可见基仔专一兼长情。2008年基仔在《劲歌金曲颁奖礼》上首夺“最受欢迎男歌星”奖,他激动得在台上含泪公开致谢Lorraine,自此一直盛传两人将正式把地下情转为“合法化”,不过当事人从来不承认。

上一页 1 2 3 4 5 6 下一页

分享到6.79K

相关报道

编辑: 秦元元标签: 明星助理揭秘生活月薪 艺人
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
哈里与梅根亮相都柏林街头接受民众欢迎 伊斯坦布尔遭炸弹袭击 至少11死36伤(图)
“复兴号”“试跑”杭黄铁路 大雪节气前 新疆库尔勒孔雀河现美丽冰凌
北汽集团徐和谊:以大开放深融合迎接未来 促就业15条惠民生稳预期 前10月新增就业1200万

24小时新闻排行