移动新媒体
中国搜索
文化  >  人物  >  明星资讯

女明星跨界投资大盘点 揭秘舒淇Baby生财之道

女明星跨界投资大盘点 揭秘舒淇Baby生财之道

美貌又美味的美女咖啡店——Angelababy的“Baby café”

模特出身的Angelababy不仅人靓声甜,而且十分有生意头脑。Baby café于去年10月底开业。股东Angelababy、陈国辉等都是微博达人,所以新店还在装修,众人就已合力在微博上为Baby café打响名号。《全球热恋》的另一位导演,著名摄影师夏永康还为餐厅拍摄了巨幅的Baby女仆照片做招牌。店内墙上也挂了不少电子相架,播放Baby的写真照片。就连菜单上,也主打Baby牌。比如招牌的“Baby三食”,包括烧三文鱼腩、黑松露炒蛋多士和肉酱意粉。不过,店名之所以叫“Baby café”,灵感是来源于陈国辉和Baby合作拍摄的电影《全球热恋》。片中,Baby饰演的“黄牡丹”打工的那家咖啡店就叫“Baby café”。

Baby café自开业以来就大受好评,晚餐经常爆满需要提前预定。今年的53日,Baby café 已经在尖沙咀开到第三家分店。主营日式及法式西餐,价格也不算太贵。不仅菜单被赞,并且经常更换推新。Baby在近期拍摄伊卡璐最新广告时还说“非常感谢大家对Baby Café的支持,短短的几个月内,就可以开到三家分店,非常的荣幸。也希望到时候可以跟内地的朋友一起分享我的美食经验,说不定里面也会有椰子口味的食物噢。”所以还没机会品尝到Baby美食的内地粉丝们可以敬请期待啦!

分享到6.79K

相关报道

编辑: 富文佳标签: 舒淇 Angelababy
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
哈里与梅根亮相都柏林街头接受民众欢迎 伊斯坦布尔遭炸弹袭击 至少11死36伤(图)
“复兴号”“试跑”杭黄铁路 大雪节气前 新疆库尔勒孔雀河现美丽冰凌
北汽集团徐和谊:以大开放深融合迎接未来 促就业15条惠民生稳预期 前10月新增就业1200万

24小时新闻排行