移动新媒体
中国搜索
文化  >  音乐  >  音乐要闻

Ella两年后造人年底合体SHE出专辑

Ella两年后造人年底合体SHE出专辑

陈嘉桦(Ella)5月27日于铜锣湾出席她首张个人专辑签唱会,大批粉丝到场高举灯牌,横额支持偶像。刚新婚的Ella拿起印有老公头像的面具演唱,流露甜蜜幸福的感觉。

Ella表示一个人做专辑很累,但真的没有想过可以自己出专辑,她亦透露预计年底以前,SHE将会合体发专辑,现在都已经开始收歌录demo。问到Selina近日的身体状况,她表示:“我可以感觉得到她每天都活得很开心,而且她非常的充实,她现在爱上打羽毛球,也会感染身边的人一起去,很开心可以看到她进步这么大,在她身上我们可以获得很多正面的力量。”

Ella此行将离台湾七天,她称出门时老公有舍不得说她要离开这么久,但没办法这是她的工作,他们也希望结婚以后有各有自己的生活,该做的事情都要做好。至于二人生小孩的计划,Ella坦言先享受一下二人世界的夫妻生活,把妻子的角色扮演好,才去做妈妈的角色,生孩子就待两年后才计划,也希望这方面可以顺其自然,问到她这两年是否会做好避孕措施?她即尴尬说:“我是偶像,这个不太方便在大家面前说。”

上一页 1 2 3 4 下一页

分享到6.79K

相关报道

编辑: 秦元元标签: ella SHE专辑合体 造人 签唱 老公
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
哭泣 南辕北辙
云阳龙缸云端廊桥今开放 西藏军区官兵奔袭千里抗震救灾
经济命脉之争:美日TPP谈判跑出“马拉松” 奔驰涉垄断被巨额罚款:在华车企总罚单已超18亿元

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行