移动新媒体
中国搜索
文化  >  归档  >  内地明星

董文华沉寂10年真相首曝光 婚姻往事大揭秘

董文华沉寂10年真相首曝光 婚姻往事大揭秘

  沉寂10年 董文华在做什么?

2005年,董文华录制了一首新曲《池中萍》,歌词是丈夫张楠亲自为她创作的。张楠说,当时写这首歌是为了鼓励董文华,不论外界发生什么,都不要为之所动。“记得有这样一句名言叫做‘耐心与持久要胜过激烈和狂热’”,董文华也常说,“心底无私天地宽”,她把精力都投入到音乐上。“她买回一堆堆国内外的音乐书籍,我都惊讶她怎么能看得过来。不演出的时候,她就每天坐在家里‘啃’”。董文华随后推出了一系列新作品,新专辑的名称是《细语》,里面的很多歌曲都是她和张楠写的词。“她就是为舞台和歌唱而生的……”张楠说。

在这期间,董文华还和李杰共同作词,创作了新歌《今晚的月光》。这是一首祝福亲人和朋友的歌,她用歌声赞美人与人之间的爱,体现了家庭的温馨和幸福。

2004年,董文华在北京召开“新歌赠友人·新春联谊会”,将自己和李杰合作创作的十多首歌曲与朋友们一起分享。宋祖英、田震、韩红、阎维文、蔡国庆、关牧村、戴玉强等都赶来为她祝贺,现场非常热闹。宋祖英和阎维文等人还在会上讲话,推荐董文华的新专辑。

“我们其实都很感性,对生活、艺术的感受力都很强。平日里聚在一起,就是切磋艺术。”董文华说,自己现在反而觉得,经历些风雨也不是什么坏事儿,“当我看到这么多年,我的领导、战友、家人、朋友和歌迷都没有变,始终在支持、鼓励我,就觉得自己有使不完的劲儿。”

上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页

分享到6.79K

相关报道

争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
和为贵 海星之死
我国在南海开工建设两座大型灯塔 重庆惊现“最牛空中违建” 离地66米变房屋
手机汽车互联技术或成汽车行业未来趋势 欧元疲软大牌贬值:中欧奢侈品价差创三年来最大

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行