移动新媒体
中国搜索
文化  >  归档  >  内地明星

董文华沉寂10年真相首曝光 婚姻往事大揭秘

董文华沉寂10年真相首曝光 婚姻往事大揭秘

  好友揭秘董文华婚姻故事

董文华的好友朱晓红,还向记者讲了董文华的恋爱故事。“他们夫妻俩真的是很不容易,董文华的丈夫张楠也非常有才,他们恋爱的故事现在想起来我都觉得有意思。”朱晓红说,张楠原来是歌舞团的男高音演员,干部家庭出身。“张楠是被董文华台上台下判若两人的表演征服的。我还记得他们俩谈恋爱,张楠下去慰问演出,部队管得严,董文华每天想尽各种办法给他打长途电话。”

张楠告诉记者,其实他第一次被董文华征服,是他们一起到海拔很高的部队去演出。“团里考虑到大家的身体,规定每个人只唱一首歌就可以了,可董文华唱完后,战士们一再要求她再唱一首,结果她一下子唱了三首。当时,我心里有种异样的感觉:这个小姑娘真是不简单。”

张楠还记得,1980年冬天,他鼓足勇气将董文华约到一个没人的地方。“我们能交个朋友吗?”张楠问。董文华一本正经地反问:“我们不就是朋友吗?”张楠说:“我指的不是普通的朋友,而是那层意义的朋友。”董文华沉默了一会儿说:“我才18岁,年龄还太小,想在事业上做出点成绩来,不想这么早就谈恋爱。”张楠立即答应:“我可以等你5年,就是等到头发白了我也愿意!”正是张楠的真诚,感动了董文华。

分享到6.79K

相关报道

争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
和为贵 海星之死
我国在南海开工建设两座大型灯塔 重庆惊现“最牛空中违建” 离地66米变房屋
手机汽车互联技术或成汽车行业未来趋势 欧元疲软大牌贬值:中欧奢侈品价差创三年来最大

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行