移动新媒体
中国搜索
文化  >  归档  >  内地明星

董文华沉寂10年真相首曝光 婚姻往事大揭秘

董文华沉寂10年真相首曝光 婚姻往事大揭秘

张楠一直希望董文华事业成功,后来看到她越来越出名,心里又有隐隐的不安。董文华似乎看出了张楠的顾虑,但她没说什么,还是像过去一样对他体贴、温柔,终于让他一颗悬着的心安定了下来。1984年底,“5年之约”到了,张楠对董文华说:“咱们结婚吧。”董文华用力点点头:“好。”她笑着挽起他的胳膊,将头幸福地倚靠在他的肩上。

唱响《十五的月亮》董文华感慨成长艰辛

1984年初,董文华听到有人唱《十五的月亮》,她特别喜欢,就找到曲作者铁源,说自己很想演唱这首歌。一试唱,铁源就答应带她到辽宁电台录制歌曲。尽管当时的录音设备很陈旧,但董文华凭着娴熟的唱功、细腻的感情处理,将这首歌唱得动人心弦。不久,《十五的月亮》就在各电台、电视台转播,开始被传唱。

分享到6.79K

相关报道

争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
和为贵 海星之死
我国在南海开工建设两座大型灯塔 重庆惊现“最牛空中违建” 离地66米变房屋
手机汽车互联技术或成汽车行业未来趋势 欧元疲软大牌贬值:中欧奢侈品价差创三年来最大

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行