移动新媒体
中国搜索
文化  >  归档  >  内地明星

章子怡微博宣战态度坚决:来一个打一个

章子怡微博宣战态度坚决:来一个打一个

  章子怡前日出席华语电影传媒大奖

章子怡无辜被媒体卷入官司,除了采取法律行动讨回公道外,前天晚上出席颁奖礼时拍桌澄清,昨天更在微博留言,指如果造谣者再变本加厉,会“来一个打一个,来两个打一双!”

内地女星章子怡近日是非缠身,香港某媒体未经证实就指她卷入官司,她前天来港与律师会面并采取法律行动。昨天她更在微博留言:“再次感谢大家的支持,若有媒体打算继续掩耳盗铃,以此下三滥的谎言变本加厉地愚弄公众的话,没得说,来一个打一个,来两个打一双!”以示对事件的坚持态度。

“伤害不仅我一个人”

章子怡前天出席“第十二届华语电影传媒大奖”颁奖礼获颁“华语电影推广贡献奖”后,在工作人员护航下亮相,神态自若地边走边照镜子,然后坐下大方接受媒体访问。她坐下深呼吸,并问候各方媒体:“这么晚大家还在工作,谢谢大家,很快可以去宵夜了。”

之后章子怡轻轻拍桌子进入正题,她指所谓的新闻彻头彻尾都是谎言,全是诽谤和污蔑!她说:“事件已进入法律程序。无论什么代价我都会用法律手段追究到底。多年来的新闻、或子虚乌有的传言,我也不会解释和发声明,但这次伤害的不仅我一个人!”她指有人利用所谓社会上的热点事件去挑衅和愚弄大众。期间有粉丝高叫:“章子怡,我支持你。”并传出掌声。问到现在心情如何?章子怡说:“相信大家和我的心情差不多,这样人挺难过的。但事情不会影响到工作。(希望得到什么结果?)就等吧,我相信会有满意的结果。”

没假放缺席海外影展

记者会大概历时十多分钟,期间章子怡不时发挥幽默本色。问到什么时候拍完电影《一代宗师》?她说:“导演表示上映前便会完成拍摄。”对于有指她不获出境所以缺席多个海外影展,她澄清是导演没有放假,所以未能出席。再问是否没有奖项才缺席?她笑说:“你也知答案,还问我?”

分享到6.79K

相关报道

编辑: 秦元元标签: 章子怡 微博 一代宗师被禁 造谣
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
和为贵 海星之死
武汉数万萤火虫现东湖牡丹园 引来上万市民 天津集中销毁各类毒品500余公斤毒品
聚焦长江游轮业:供需失衡 生意难做 阿里或联姻第一财经:传媒行业发展新出路?

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行