移动新媒体
中国搜索
文化  >  归档  >  港台明星

郭富城豪掷百万为熊黛林癌父治病 孝心感动女方

21CN娱乐 2012-06-03 12:48:10

郭富城豪掷百万为熊黛林癌父治病 孝心感动女方

  城城有情有义,为未来外父出钱治病

郭富城豪掷百万为熊黛林癌父治病 孝心感动女方

  熊黛林有男友城城金钱与精神上的支持,有如注上一支强心针

传与郭富城六月结婚的熊黛林(Lynn),最近秘密安排患癌父亲在富豪医院接受治疗,据知全靠城城在背后支持逾百万巨额医药费,日前Lynn载父亲往医院时撞见记者,有了收三卡钻戒教训,全程封口免再惹是非。

熊黛林与城城相恋六年,虽然一直不能将感情全面公开,但私底下城城对她照顾有加,平日买名车动辄过百万的他,对女友亦颇为阔绰,除了为女友交租外,早年Lynn生日又送车代步,前阵子再赠3卡钻戒。本身是孝顺仔的郭富城,据知获悉熊父患癌后,即向Lynn表示会负担医药费,叮嘱女友要安排最好的医生与医院为未来外父治疗,令Lynn相当感动。

有问没答怕招话柄

Lynn有城城无限量财力支持后,即秘密安排父亲往养和医院接受富豪级的治疗,据知整个治疗埋单过百万,不过Lynn有男友相助,加上本身工作量不断,绝对应付有余,但经过获赠钻戒事后遭人闹爆,今次Lynn学精了,对父亲治病一事显得相当低调,接送父亲往来医院也亲自负责,不想再节外生枝,招人话柄。

日前大约下午五时多,打扮朴素的Lynn亲自驾车载着父亲直驶养和医院接受治疗,同行还有妈咪。当日天气相当炎热,但有病在身的熊父仍穿上厚外套保暖,身形看来亦消瘦不少,当Lynn发现记者后,即叫父母先进入医院,自己则未有下车,记者上前问Lynn:“爸爸是不是来做检查?”Lynn全程默不作声,当提到是否城城背后支持时,她更一支箭开车走人。约个多小时后才折返医院接回父亲离开,不过对所有提问一概不作回应。

返归开饭能省就省

看完医生第二天,Lynn于傍晚时分出席完公开活动后即急急赶回家,虽然心情欠佳,但发现被追访仍礼貌地与记者打招呼。回家后未待落妆Lynn又和父母出外,步行到住所附近的宠物店为爱犬买粮食,虽然当时已届晚饭时分,但为了庞大的医疗费,一家三口能省就省,买完后立即回家开火煮饭,纵使有“大水喉”射住,Lynn亦不敢乱花分文。

上一页 1 2 3 4 5 6 下一页

分享到6.79K

相关报道

编辑: 车琳标签: 熊黛林 Lynn 郭富城 女方 治病
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
变数 武装到牙齿
山东潍坊旱情持续 三座大中型水库干涸 北京端午节后遭遇重雾霾
中国豪车热退烧:国产化、小型化或是新方向 互联网理财狂热:下一个“余额宝”会是谁?

新闻热搜榜

      24小时新闻排行