移动新媒体
中国搜索
文化  >  音乐  >  音乐要闻

宋祖英即将伦敦开唱 英国媒体热捧

新浪 2012-06-04 15:39:03

宋祖英即将伦敦开唱 英国媒体热捧

  宋祖英在伦敦街头为演唱会拍摄宣传花絮

中国歌唱家宋祖英、钢琴巨星郎朗、著名男高音歌唱家波切利即将于英国当地时间6月5日登陆伦敦阿尔伯特皇家音乐厅举行“跨越巅峰三大巨星伦敦音乐会”。在5月31日举行的媒体见面会上,宋祖英获得了当地媒体的热捧,英国卫报、星空电视台等众多当地媒体都前来报道、采访。而三大巨星音乐会的海报更是印在了伦敦的代表——双层巴士上。

在接下来的几天中,宋祖英将和郎朗、波切利、乐团指挥余隆、乐团、合唱团进行数次紧张的彩排,为伦敦的观众献上一场极具冲击力的跨越东西方文化的音乐盛宴。对于曲目,宋祖英透露将和以往在中国国内举办的演唱会完全不同,当然,为了给伦敦奥运助威,她和郎朗将重新演绎北京奥运会曲目《我和你》。

分享到6.79K

相关报道

编辑: 秦元元标签: 宋祖英伦敦演唱会朗朗 英国
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
变数 武装到牙齿
中国日报一周图片精选:6月27日-7月3日 3D打印服装高跟鞋亮相软博会
A股最大停牌潮:自救除了停牌还有哪些招数 专家分析:希腊公投或是“要挟”国际债权人

新闻热搜榜

      24小时新闻排行